加载中…
个人资料
浩瀚星宇
浩瀚星宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,628,528
  • 关注人气:1,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苍南中学第十届教职工趣味运动会胜利落幕

(2011-11-01 17:35:47)
标签:

杂谈

分类: 管理偶得

苍南中学第十届教职工趣味运动会胜利落幕

20111016日下午,苍南中学第十届教职工趣味运动会隆重开幕,副校长、工会主席陈加拉致开幕词,校长杨道想宣布苍南中学第十届教职工趣味运动开幕。

据悉,本届教职工趣味运动会分两个阶段进行,第一阶段为16日下午半天,按照苍南县首届教工趣味运动会设置的比赛项目要求,分高一段、高二段、高三段和行政后勤组四支代表队进行角逐,主要有篮球定点投篮、排球定点发球、同舟共济、五人六足、集体跳绳、接力大赛等六个项目;传统的教职工接力大赛安排在第二阶段(22日下午)进行。其中,篮球定点投篮、排球定点发球设个人奖,为选拔参加县首届教工趣味运动会选手做准备;同舟共济、五人六足、集体跳绳、接力大赛等四个项目设团体奖。

本届运动会前,各年段(组)认真挑选,积极备战,比赛场面竞争激烈,笑声不断,充分体现了“快乐体育、欢乐人生”的理念。经过紧张而激烈的角逐,高二段分别获得五人六足、集体跳绳、接力大赛的第一名和同舟共济的第三名,并以总分51获得冠军,高三段分别获得同舟共济第一名和五人六足、集体跳绳、接力大赛的第二名,并以总分44获得亚军,高一段和行政后勤组分列第三、第四名。

另悉,在男子定点投篮比赛中,王瑞恩老师获得第一名,林德祥老师获得第二名,杨道想、张大月、周甲津、梁见效老师并列第三名;在女子定点投篮比赛中,池海燕老师获得第一名,汤如琴、王军老师并列第二名;在男子排球定点发球比赛中,杨道想老师获得第一名,张大月老师获得第二名,华允胜老师获得第三名;在女子排球定点发球比赛中,王军老师获得第一名,汤如琴老师获得第二名,黄小微老师获得第三名。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有