加载中…
个人资料
浩瀚星宇
浩瀚星宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,628,528
  • 关注人气:1,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我校学生足球队、篮球队分获温州市中学生足球联赛一等奖、苍南县中学生篮球比赛高中组亚军

(2011-10-27 13:44:38)
标签:

杂谈

分类: 管理偶得

我校学生足球队、篮球队分获温州市中学生足球联赛一等奖、苍南县中学生篮球比赛高中组亚军

1014下午,我校足球队在陈加拉副校长带领下、在教练李响老师指导下赴温州大学北校区参加2011年温州市中学生足球联赛。据悉,本次比赛共分两个小组,我校足球队与文成职业中专足球队、永嘉中学足球队、温州华侨职业学校足球队和龙湾永强中学足球队分在一组,若取得小组前两名,将参加明年温州市中学生足球精英赛。

15日我校足球队先后以3:02:0击败文成职业中专足球队、永嘉中学足球队,16日上午我校足球队以0:2不敌温州华侨职业学校足球队,要想进入小组前两名,必须在最后一场比赛中获胜。队员们在遭遇温州华侨职业学校足球队以0:2告负后,反而鼓舞了必胜的斗志,充满着必赢的信心。紧接着,在与龙湾永强中学足球队交锋时,我校足球队员发扬“团结协作,顽强拼搏”的精神,场上始终保持旺盛的精力,踢得主动、积极和自信,上半场以1:0领先,下半场永强中学足球队发起了强大的攻势,步步紧逼,我足球队积极防守,步步为营,并主动破解难关,最终将1:0的比分保持到最后,获得了小组第二名,被授予温州市中学生足球联赛一等奖称号,吹响了进军明年温州市中学生足球精英赛的伟大号角。

另悉,10202011年苍南县中小学生篮球比赛在灵溪二高举行,我校篮球队在先后战胜金乡高中和钱库二高篮球队之后,以小组第一进入前8名的角逐。21日上午遭遇龙港巨人中学篮球队的淘汰赛,我校篮球队全体队员积极备战,勇于拼搏,最后完胜龙港巨人中学篮球队,并与当天晚上跟龙港高中篮球队争夺决赛权。由于龙港高中篮球队曾经获得温州市中学生篮球赛冠军、浙江省中学生B组冠军,实力非常强,如果不拼争夺冠亚军就没有希望了。21日晚上7时半,我校篮球队在教练颜育洛老师的精心指导下,本着向对方学习的心态,轻装上阵,敢打敢拼,结果以58:45胜出,淘汰了龙港高中篮球队,队员们十分兴奋。22日上午940分,我校篮球队遭遇宜山高中篮球队的快攻打法,在第四节还领先1分的情况下,终因前一天体力透支和过度兴奋以及部分队员彻夜未眠而不敌对方,最终以43:56败给宜山高中篮球队,屈居亚军,留下了未能圆梦的遗憾和沉重的教训。宜山高中篮球队获得冠军,龙港高中篮球队、灵溪二高篮球队分列第三名、第四名。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有