加载中…
个人资料
Rank
Rank
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,757
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Knick氧传感器SE340

(2020-06-24 16:39:33)
标签:

惯性传感器


该数字光学氧传感器将校准值存储在其头部,可立即进行测量。

 

Knick总部位于德国柏林,成立75年以来,一直专注于接口技术和过程分析领域,致力于开发、生产和销售高品质的产品和服务,并在全球获得了极高的声誉。

作为行业领导者,Knick极为注重对研发的投入,几十年来Knick一直是高精度信号调理器的代名词。在液体分析领域,Memosens技术也已成为过程分析行业的标准。模拟和数字实验室传感器,用于台式和便携式pH值、电导率和氧含量测量仪。提供不同的材质、传感器长度、连接类型以及数字Memosens技术,可用作食品、水和环境应用的实验室传感器,或者用于化学和制药领域。

深圳市广陵达科技有限公司是一家专业仪器设备进口商及方案集成供应商,是德国Knick公司的中国代理商,我们致力为客户提供传感器与数据采集技术与选型,系统集成方案及软件技术服务等全方位解决方案,包含工业应用测试与测量、状态监测、结构健康监测、生态及气象监测等。我们服务的客户领域含括铁路基建、石油化工、高端智能制造、高校和科研院所、航空航天、新能源等领域。我司拥有一批经验丰富的工程师,具备Knick传感器系列产品超过10多年的使用服务经验,可免费为您提供售前售后相关技术咨询,期待为您服务!

 

荧光猝灭方法的优势在移动氧测量中表现得尤为明显:

· 无极化延迟,可立即进行测量

· 无氧消耗

· 与流量无关

· 集成薄膜状态监控

· 无需电解质

这使得移动氧测量更精确,维护工作极少。

校准是直接在Portavo 907 Multi Oxy的集成袋中执行。

如想获取更多的产品信息,请联系德国Knick中国代理商深圳市广陵达科技有限公司,该司拥有一批10多年行业经验的销售工程师及研发工程师,可以解决您售前售后以及安装等系列问题,全程跟进支持!解决您的后顾之忧!

欢迎咨询合作,共同进步!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有