加载中…
正文 字体大小:

各种超阴古曼童不同的功效 适合新手参考选择

(2010-03-21 17:12:31)
标签:

财运

功效

灵界

人缘

古曼童

新手

恭请

淘宝

杂谈

分类: 泰佛初识
阿赞力矿古曼童 供养得宜,除可以现身显灵外,更可以成为你的灵界沟通桥梁,增加通灵等你,令你可窥见灵界另一面。

鬼木古曼童 通灵能力强,增进财运,保护主人。召正偏横财,利做生意人士。

胎型古曼: 财运孙俪,保护供养主,加速财运流转。

灵骨古曼:帮助灵界沟通能力,增加财运,招引生意上门,保护供养着平安,而且听教听话,绝不反击供养着。帮供养着寻找福报机会,避免邪灵骚扰。

增加自身魅力,使佩戴者给异性感觉有吸引力,有很强烈的催异性缘的力量,师傅交代的心咒和启动求事心咒令阴牌能量更明显。

古曼妈南平女灵:功效:招正偏财运、招生意、成愿、保护供养人 和加强人缘运。帮助达成愿望、加强配带者运气、当配带 者有危险时候亦会耳报告知,而对于求正 偏财都有很明显的效果。

路过:功效:帮助招偏财、求事成愿、耳报告知亦 会帮助供奉者招旧、挡去危险恶运近 身、保护能力极隹。
双头路过:功效:专门帮助招偏财、求事成愿、‘耳报告知 亦会帮助供奉者招财,挡去危险恶运近 身,保护能力极隹。

灵血古曼:功效:灵力强劲,帮助改善财运、人 缘、事事顺利、保护家庭免受邪 灵入宅。

尸泥古曼:材料:尸泥、人缘油及其他阴性材料 功效:专门助起运、招正偏财、增强人 缘、增加揾钱机会、做事得心应 手。


大鬼古曼:功效:招财、招生意、加强人缘、自身平安亦 会为供养者达成愿望、诚心对待,自会 感受到批古曼童的炅力。


古曼佛牌:功效:主招财运、加强正偏财运、增加人缘、保 护供养者避过危险和保护家庭。

供奉型古曼:功效:招生意、招财、招人缘都很有力,诚心供 奉多做善事,福报不绝放置在家或店铺招财招生意,古曼童可以 留住客人和加强人缘,令供养者到处都有 好的机遇亦会帮助供养者达成愿望,师傅 制时加入孔派粉,当危险时古曼童会耳报 告知供养者。

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有