加载中…
正文 字体大小:

关于购置阅卷机的申请报告(假如有了金达数码阅卷机,就不需要用这样的报告了)

(2016-12-21 15:40:34)
标签:

it

教育

尊敬的李校长:
    外国语学院现有的光标阅卷机已使用十余年,机器设备老化,磨损严重,阅卷质量差。经常出现卡机、卷纸、速度慢、不读答题卡、甚至误读答题卡等情况,给考试工作带来极大的不便和阅卷质量问题。目前,期末考试又即将临近,为了圆满顺利地完成期末考试的阅卷工作,外国语学院特申请购买一台光标阅卷机。
   经调查及咨询,购置光标阅卷机的预算为25000元
   妥否,请批示。 
                                    外国语学院
                                2015年12月19日   

假如有了金达数码阅卷机,就不需要用这样的报告了,因为光标阅卷机太贵,金达数码阅卷机太便宜了。欢迎前去www.luotech.com 下载免费版软件。软件配合摄像头就可以实现光标阅卷机85%的功效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有