加载中…

加载中...

个人资料
众缘普济
众缘普济 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:954,229
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

众缘衣慰2020年第四季度衣物发放之暖冬活动进行中

(2020-09-14 23:10:04)
标签:

帮扶支教

麻风村

释果衍

众缘普济社

助养助学

分类: 众缘人在行动

我们众缘人招之能来,来之能战志愿者招募现吹响集结号!
本是秋高气爽的季节,不同于以往,自贡这几天连连大雨,积水,风也变的寒冷萧瑟起来。晨起,体感温度明显已经感觉到了冷。
莫名的,升起这万般的惆怅,要变天啦,大凉山那边情况怎么样了,他们换季的衣服,够吗?
8月中旬以来,四川多地遭受大暴雨“车轮战”,内涝,山洪,泥石流,滑坡等地质灾害频发,给原就因疫情遭受生活困境的村民推波助澜。
早饭过后,又收到巴古乡乃拖村的花花发来的消息,今年太难,村民基本没有了经济来源,天冷了,她想给孩子们再添置几件长袖,问我们今年还会来发衣服吗?

那一刻,我心都是紧巴着的,我告诉她我们已经在紧锣密鼓地筹备衣物跟物资了,十一,我们一定把衣服和粮食送到他们手里,请她和其他困难的村民放心。
是啊,我们真的不能再等了。

2017年暑假,我以志愿者身份第一次进入大凉山麻风村,负责给孩子们上课,当时有个孩子穿着冬天的厚棉袄到教室,我问他天气这么热为什么穿那么厚的衣服,他埋下头小声说:“我没有短袖”……

2018年,我作为帮扶支教的领队,在美姑县瓦吉吉村组织衣物发放活动,这是我第一次切身参与衣物的发放,当时村民的喜悦我记忆犹新。

2019年12月,我跟随众缘工作人员到厦门、杭州开展了为期15天的衣物募集活动,切实感受到每一件衣物从整理、打包、运输到最后发放的不易。
“集千家万户衣,暖千家万户人”,众缘衣慰2020年第四季度衣物发放之暖冬活动进行中,我是此次活动的负责人周建生,加入我们,一起行动!

活动时间:10月1日--10月5日

活动内容:

为凉山州6个困难村庄发放衣物和粮食

活动形式:

1、以慈善超市的形式发放衣物 

 2、根据受灾情况逐一发放粮食

义工报名时间:9月11日--9月25日24点止

义工基本要求:

男女不限,年满18岁,身体健康

义工服务内容:搬运物资;分拣悬挂衣物;活动记录;后勤保障工作

报名联系:周建生  18883710261



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有