加载中…
正文 字体大小:

香蕉瓜图片和介绍

(2011-12-06 10:20:19)
标签:

香蕉瓜图片

介绍

娱乐

分类: 美丽景色

香蕉瓜图片和介绍

  学名:cassabanana
  科属:葫芦科(Cucurbitaceae),南瓜属

香蕉瓜图片和介绍

香蕉瓜图片和介绍

香蕉瓜图片和介绍

香蕉瓜图片和介绍

香蕉瓜图片和介绍

香蕉瓜图片和介绍
  香蕉瓜是多年生藤本植物,原产新大陆热带,果实味香可食,又可观赏,故有栽培。藤蔓长,肉质,卷须多。可长至12.5公尺(40呎)长,长30公分(12吋)的叶子交错著。花黄色,单性,雌雄同株,雄花较小。果长圆形或圆柱形,橘红色,长60公分(24吋)。

  在温带地区香蕉瓜可作为一年生作物种植,但在较冷气候条件下则不开花结果。另一种有多毛,形似南瓜的葫芦类植物冬瓜(Benincasa hispida)有时也称为香蕉瓜。原产于马来亚半岛,被当作蔬菜或腌渍後食用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有