加载中…
正文 字体大小:

快乐鼠尾草图片和介绍

(2011-09-20 15:19:53)
标签:

快乐鼠尾草图片

介绍

娱乐

分类: 美丽景色

快乐鼠尾草图片和介绍

  别名: 欧鼠尾草、香紫苏、南欧丹参、药用鼠尾草、洋苏草、史苦鼠尾草、土耳其粉、红鼠尾草

  学名:Salvia sclarea

  英文名: Clary Sage;Sage

  科属:唇形科,洋苏草属

快乐鼠尾草图片和介绍

快乐鼠尾草图片和介绍

  鼠尾草的种类非常多,大部分都含有毒成分的侧柏酮,但快乐鼠尾草却得天独厚,拥有其他鼠尾草的成分,却没有毒成分。因为使用快乐鼠尾草精油有令人放松的幸福感。

  花瓣末端有个硬块,为穗状花序,黄紫色的花苞非常美丽,阳光下非常闪亮耀眼。它美妙的坚果味,经常被人拿来当香水的材料,甚至被拿来酿酒。但使用快乐鼠尾草精油时,切忌饮酒,否则严重宿醉、久醉不醒都有可能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有