加载中…
个人资料
高端芯片IC
高端芯片IC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,649
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳美林美深TMS320DM8168CCYGA2德州仪器(TexasInstruments)代理商

(2019-03-19 10:45:50)
标签:

德州仪器

Ti裸è¯ç代çåç¾æç¾æ·± 

    深圳市美林美深科技作为美国【TI德州仪器半导体】在国内的知名TI德州仪器代理商,本着“全力服务客户,为客户创造终生价值”原则。努力创造“资源平台的共享、成就客户、成就公司”的美好前景。

    德州仪器(TI)是世界上最大的半导体公司之一。在全球超过 35 个国家设有制造、设计和TI德州仪器代理商销售机构,为全球 9万多家客户提供服务成立于 1930 年,成立之初是一家使用地震信号处理技术勘探原油的地质勘探公司.TI始终致力于提供创新半导体技术,帮助我们的客户开发世界最先进的电子产品。我们的模拟、嵌入式处理以及无线技术不断深入至生活的方方面面,从数字通信娱乐到医疗服务、汽车系统以及各种广泛的应用,无所不在。
    TI德州仪器代理商除半导体业务外,还提供包括教育技术和数字光源处理解决方案(DLP)。TI总部位于美国得克萨斯州的达拉斯,并在25多个国家设有制造、设计或销售机构。德州仪器公司之产品非常多元化,其所提供之产品包括半导体、计算机、人工智能、防卫电子、冶金、材料、及工业自动化和石油探勘业等。TI一直不断的在此领域内维持领先之地位。而除了科技上的领先之外,TI亦不断的在质量上力求精进。

诚信保证,厂家授权一级代理资质。 常备大量库存,保证原厂价格优势明显。如您对我们的产品有兴趣,请与我们联系或打电话查询。很期望与您合作!


产品购买请联系:TMS320VC5509AGHH美林美深(TexasInstruments)TI德州仪器代理商 

联系人:张经理Mar Tin   

QQ:460874399   

We Chat1500 2073 447   

手机:150 0207 3447   

邮箱:merrillchip@live.cn     

地址:深圳市中航路国利大厦2921

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有