加载中…
个人资料
高端芯片IC
高端芯片IC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,925
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

AMBE2000-10美林美深TI德州仪器(TexasInstruments)代理商

(2019-03-07 09:58:33)
标签:

ti德州仪器

Ti裸è¯ç代çåç¾æç¾æ·±
(TI代理商)德州仪器(TI)是全球优秀的数字信号处理与模拟技术半导体供应商,亦是推动因特网时代不断发展的半导体引擎。作为实时技术的领导者,TI正在快速发展,在无线与宽带接入等大型市场及数码相机和数字音频等新兴市场方面,TI凭借性能卓越的半导体解决方案不断推动着因特网时代前进的步伐!

    自1982年以来,TI成为数字信号处理(DSP)解决方案全球的领导厂商及先驱,为全球超过30,000个客户提供创新的DSP和混合信号/模拟技术,应用领域涵盖无线通讯、宽带、网络家电、数字马达控制与消费类市场。为协助客户更快进入市场抢得先机,TI提供简单易用的开发工具及广泛的软硬件支持,并与DSP解决方案供应商组成庞大的第三方网络,帮助他们利用TI技术发展出超过1,000种产品,使服务支持更加完善。半导体部的业务包括:  
  * 通用DSP(Catalog DSP):利用通用DSP服务客户,TI可更早发现新市场和应用。  
  * 高性能模拟:TI为客户提供种类广泛的高性能模拟产品,包括电源管理、数据转换器和接口,许多产品还采用优化设计,以便和TI DSP搭配使用。  
  * 无线:TI是无线产业主要的半导体组件供应商,在已销售的数字移动电话中,使用TI DSP解决方案的超过六成,八成产品内部使用TI的其它零件。TI正将此优秀优势扩展至第三代无线应用,诺基亚、爱立信和Handspring都决定利用TI产品开发他们的无线手机和先进移动运算装置。  
  * 宽带:家庭和企业宽带应用被许多厂商视为通信市场的下一波重大商机,TI的点对点数字用户环路(DSL)和线缆调制解调器解决方案能协助在这个快速成长市场建立宽带应用,TI也是DSL和线缆VoP (Voice-over-Packet)技术的全球领导者。   
  * 新兴终端设备:随着电子数字化的不断成长,几乎每天都有新应用出现,TI策略是找出有潜力成长为庞大市场的DSP与模拟新商机,然后迅速行动,扩大市场占有率。   
  * 数字光源处理(DLP):数字光源处理技术运用在单一芯片上,使用超过500,000片微型反射镜将影像反射到屏幕上;这项技术曾获艾美奖殊荣,可显示数字化信息,创造出明亮、清晰与色彩鲜明的影像。

  TI为全球众多的终用户提供完整的解决方案   
  * TI在DSP市场排名第一   
  * TI在混合信号/模拟产品市场排名第一   
  * 1999年售出的数字蜂窝电话中,超过半数使用的是TI的DSP解决方案。其中,诺基亚、爱立信、摩托罗拉、索尼等世界主要手机生产厂商均采用TI的DSP芯片   
  * 全球每年投入使用的调制解调器中,有三分之一使用TI的DSP。TI是世界上发展快的调制解调器芯片组供应商   
  * 全球超过70%的DSP软件是为TI的DSP解决方案而编写   
  * TI占有北美图形计算器市场80%以上的份额   
  * TI在世界范围内拥有6000项

    TI自1950年代起在亚洲地区开始运营,首先从事销售和市场工作,以及应用技术支持,然后迅速增加半导体装配与测试设施,以及材料与控制制造等业务。亚洲现在是具TI部分先进和重要的半导体硅片制造工厂的基地。除此之外,TI亚洲市场还涵盖教育产品,包括教学计算器。

                                                     用事实说话,用成果证明!
深圳市美林美深科技价格以长期合作,互惠互利为前提,做生意以交朋友,客户至上为主,不断广大本地与外地的合作,增进各层各地好友的交流,我们愿为您提供优质的服务,共创美好的明天。


产品购买请联系: 

联系人:张经理Mar Tin   

QQ:460874399   

We Chat1500 2073 447   

手机:150 0207 3447   

邮箱:merrillchip@live.cn     

地址:深圳市中航路国利大厦2921

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有