加载中…
个人资料
成都鼎龙对讲机等及系统解决
成都鼎龙对讲机等及系
统解决
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,466
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无线电对讲机系统现在最热门的LTE

(2016-07-20 14:37:12)
标签:

摩托罗拉对讲机

成都对讲机价格

对讲机

     LTE可用于优化宽带网络,且在未来数年里混合型网络也将得到迅猛发展。欧洲公共安全通信(PSCE)论坛主席David Lund表示,在近期英国北部地区发生洪灾时,所有的LTE网络都未能幸免于难,只有TETRA系统仍在正常工作。
      可以预见的是,许多用户仍将在未来继续使用已有的TETRA网络,因为他们已经为此投入了大量资金,同时运行两个系统将会带来更加高昂的成本。挪威应急通信部负责人Tor Helge Lyngstol表示:“用户关心的其实不应该是技术,他们只需要关注所需的服务即可。”
 
    英国应急服务移动通信项目(ESMCP)主管Gordon Shipley一直在坚定不移地贯彻新型公共安全LTE网络的部署日程,希望在健全完善已有系统的同时,能够于2017年第四季度正式进入过渡阶段。不夸张地说,这真的是一项非常艰巨的任务。摩托罗拉系统收购英国公共安全网络运营商Airwave时,很多人都质疑过这一决定。但现在看来,此次收购实属明智之举。LTE过渡工作无法一蹴而就,因此,摩托罗拉系统还将继续享有稳定的经常性收入。

      退一步讲,即便某个国家拥有充足的光谱资源和资金实力,要想使用LTE系统代替或完善现有专业移动无线通信(PMR)系统,也需要面临严峻的安全挑战。现有商用LTE系统并未达到公共安全领域的安全要求,若要重新构建一个兼具物理与网络双重安全性能的LTE系统造价十分高昂。
 
      若系统的安全性能在构建之初未能得到完善,那么后续可能需要更高的成本进行修复。安全性能的完善不仅限于网络,还涉及各种应用与互联设备。在此过程中,加密工作必须以端到端的方式进行,因为只有确保各组成部分的安全,系统的整体安全才能得到保障。网络安全调查数据显示,过于盲目自信的公司最容易遭受黑客攻击。

      隐私保护也是各国应着重考虑的问题。在一些重视安全更甚于隐私的国家中,可能会同意在每个街角都安装传感器和摄像头;但在一些重视隐私更甚于安全的国家,会对传感器和摄像头的使用进行限制。多年来,摩托罗拉系统一直在展示其针对官员制定的“互联互通”解决方案,该方案无异于官员脑后长出的“眼睛”,可以实时传入和输出各种数据流。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有