加载中…
个人资料
北京嘉博教育
北京嘉博教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,439
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京嘉博远大图书有限公司

(2010-07-26 20:46:29)
标签:

幼儿园

制度

嘉博

幼教

学前教育

 

公司概况

北京嘉博远大图书有限公司(以下简称“嘉博教育”)成立于2003年,总部设在北京。

嘉博教育是中国幼教行业中集学前教育理论与实践研究、园所经营管理、教育培训、课程研发、图书出版为一体的综合性学前教育机构。

嘉博教育一贯坚持教科研领先的发展原则,不仅独有自己的专家顾问团队,还专门设有教研室与培训部。在近几年中,分别申请了中国教育学会“十一·五”与“十二·五”重点科研课题。

嘉博教育致力于全面服务幼儿教育,急幼儿园之所需。营销部、图书出版等部门经常深入幼儿园,为幼儿园提供优质课程,提供园长、教师、家长的各种培训等。并且凭借广泛的社会资源、专家智囊团队以及公司专业的团队,为中国幼儿教育提供以质量为基础,品牌为保障的一体化教育服务。

迄今为止,业已与北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、南京师范大学、辽宁师范大学、西南师范大学等多家高等院校及中央教科所等科研院所的学前教育专家有着密切的合作。同时与东北师范大学出版社、北京师范大学出版社、清华大学出版社、北京邮电大学出版社等多家出版单位建立了长期稳定的合作关系,已成为中国本土颇有实力的教育企业之一。

嘉博教育积极贯彻国家的方针政策、全然关注婴幼儿成长、不断推进公司文化建设的经营理念日臻成熟,并致力于成为幼教产业中的王牌,为中国教育事业尽我们最大的力量!

嘉博教育宗旨

关注婴幼儿成长 让生命在幼教中绽放

嘉博经营理念

以市场为导向 和谐共赢

嘉博教育文化

彼此欣赏和包容 彼此支持和成长

嘉博教育愿景

做中国幼教产品的领军者

嘉博教育口号

嘉博创造 优质幼教

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有