加载中…
个人资料
宋文善
宋文善 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:554,573
  • 关注人气:11,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《永远的小虎队》献给追求真善美的你!

(2010-04-21 02:44:03)
标签:

小虎隊

湖南衛視

快樂男生

永遠的小虎隊

娱乐

《永远的小虎队》献给追求真善美的你!

 

说说心里话

开博之后,经常接到来自世界各地网友的关怀,我内心十分感动!

原以为我这年近60的老头开博不会有多少人搭理,没想到一个多月下来结交不少好友,天涯共知音。

 

许多热心的网友非常关心我的健康,我一说胃痛,好多人提供治疗良方。

更多网友劝我不要再三更半夜回信,说替我心疼!

其实,我喜欢白天,也喜欢夜。尤其是喜欢宁静的夜。

 

夜晚,思绪清明,我能够很仔细的看完每一封给我的留言。

网友因为有对我的热情才会写留言给我,哪怕是批评,都表示是发自内心的一种交流,我要是不看,就辜负了新浪邀我开博交友的意义,我就是要广纳意见。

 

我之所以一一回函,是因为我觉得那是对大家的一种尊重。你们写信给我,已经是你们的诚意,我一定看,也尽量回!这样才有互动,那就是沟通!这才表示我的诚意!

人与人之间本就应该相互尊重的!

 

我老人家眼力不好,打字速度也慢,我又习惯下了班回到家处理完所有事物之后才在半夜静下心来详详细细的看来信、写回函,这已成为我开博以来每晚最期待的事。

除非当天我出差在外地没法上网。如果有哪一晚我没能及时上网给你回信,那肯定是我在外地不方便。

 

我要告诉所有爱护我的人,不用担心我每夜那么晚给你们回信,那是我这年近60的老人家快乐的泉源,只因为我在乎你!

 

湖南卫视(快乐男生)选拔赛正式豋场,我有幸被湖南卫视邀请担任本届评委,近日不少媒体刊载了此一新闻,许多虎迷持反对意见。

为什么就是有少数虎迷要批我不该去当评委?

在此我要严正声明。我只是单纯的去担任评委仅此而已

制播单位看起我才邀请我,但是我毕竟不是制播单位、不是天娱公司、不是湖南卫视的经纪人,我没有权利也没资格从选出来的人当中挑一组来做成新小虎队,我唯一的身份单纯只是评委而已!

还有,许多网络消息报导我说我提出我选人标准首重外型,我在这里郑重昭告天下:

那篇报导断章取义偏颇了,那天我说出了许多对参选新人的建议,其中提到外形只是多条件【之一】,最重要是实力、努力、运气……等等。其后媒体掐头去尾只留下【注重外型】!消息已曝光天下,我哑吧吃黄莲!

 

最近,我在内地的第一本着作【永远的小虎队】正式出版了!我想在这里说说我的心里话。

我出书的唯一目的,是把小虎队身上的真、善、美宣扬出去。

我用真心写下我对小虎队的爱,也献给这世界上同样追求真善美的人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有