加载中…
个人资料
湖大博联俱乐部
湖大博联俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,235
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年03月13日 VS 湖大粤风(广东)联队

(2010-03-22 10:46:33)
标签:

体育

分类: 2010赛季比赛战报
比赛时间  2010年03月13日
比赛地点  中南大学南校区球场
比赛对手  湖大粤风(广东)联队
比赛结果  6:2
本队进球  肖春辉 3,朱彦华 1,付章杰 1(点球),刘彦哲 1(点球)
本队助攻  肖春辉 2(制造1个点球),李    然 2(制造1个点球),王思卓 1,刘树芳 1
参赛名单  付章杰、朱彦华、韦家谋、李重熹、陈    伟、夏孝朗、李    然、刘焕桂、王    勇、
                  刘树芳、王思卓、肖春辉、刘彦哲
 
比赛过程
        本场比赛,我们队踢得顺风顺水,上半场开始一刻钟左右,肖春辉制造一粒点球,我们任劳任怨的队长付章杰亲自操刀命中,值得一提的是,这是付队在博联的首粒进球。没过多久,肖春辉又反越位取得进球。随后,又是因为对方球员对肖春辉犯规,博联在距离球门30米左右的区域获得任意球,朱彦华一蹴而就。接着上半场临近结束时,肖春辉再次反越位取得进球。博联以4:0的大比分领先结束上半场,可以说,这是一个属于肖春辉的上半场!
        下半场开始,博联换上能攻能守的李然继续加强进攻。在一阵你来我往的攻防战后,由李然助攻,肖春辉再次进球,他完成了帽子戏法便去守门了。随后的比赛俨然成为了垃圾时间,我们队抱着仁慈的心态放了弱小的对手两球之后,李然按奈不住了,他又一次突入禁区制造点球,贪心的刘彦哲抢过了渴望再次进球的付队的罚球权,一脚应声入网。比赛结束,博联6:2取得胜利。
 
至此,博联俱乐部已经取得各项赛事20胜4平1负的骄人战绩!!!
 
欢迎各球队朋友与本队联系友谊赛,详见  联系方式 
欢迎查看博联俱乐部2010赛季  球队统计  球员统计  赛季射手榜  赛季助攻榜  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有