加载中…

徐峥和老婆小陶虹双双出轨可信吗?

2016-10-20 00:01:00评论 情感

电影《人在囧途》红了两个演员,一个是王宝强一个是徐峥.只是这哥俩现如今都不好过,王宝强被老婆马蓉搞得是焦头烂额,仿佛是要为好兄弟解围一样,徐峥今天出来搞事情,他被曝光出轨了,更劲爆的是还有人爆料他的老婆小陶虹也出轨了。

徐峥和老婆小陶虹双双出轨可信吗?
      看到这消息,我完全被吓尿了。

先来说徐峥,又是全明星探爆料,徐峥和黄渤、宁浩还有(黄渤)助理来到成都,一行人又是吃饭又是唱K,全程都有美女陪伴。第二天一行人又聚在一起,同时还出现了刘仪伟!

徐峥和老婆小陶虹双双出轨可信吗?
     ​一行人后来回到酒店,助理把其中一位穿绿色上衣的短发女子送到了二楼某房间,第二天上午11点风行记者拍到了徐峥从入住的2306房出来的一幕,一个小时后,该女子也从这个房间离开!

徐峥和老婆小陶虹双双出轨可信吗?

​就这么被拍到了,估计徐峥是一会儿半会儿说不清了。于是有网友看热闹不嫌事大翻出了几年前的一件事。据说早在2012年11月徐峥就被拍到过背着妻子与人约会,对象是中戏学生王熙然。这是在说徐峥有出轨前科是吗?

徐峥和老婆小陶虹双双出轨可信吗?

​燃鹅,这并不算完。全明星探爆料徐峥出轨不久,立刻又发出一个更劲爆的料,爆料中说​小陶虹在2012年7月拍摄《乱世书香》时出轨该剧导演杨磊。

2012年11月中旬,杨磊和陶虹两人还曾一起去三亚密会,而正是这段时间,徐峥也被曝出轨。对于当时徐峥出轨这件事,爆料人说陶虹一直知情,所以徐峥和陶虹当时的状态基本就是“形同陌路”,互不打扰。

徐峥和老婆小陶虹双双出轨可信吗?

按照全明星探爆料所言,简单总结就是徐峥和老婆陶虹的婚姻已经名存实亡,两个人各玩各的。

我本人对徐峥陶虹双双出轨出轨这事心存质疑,如果真的是这样,俩人为何不直接离婚?现在感情破裂宣布离婚的明星多的去了,俩人为何还在苦苦坚持?从2012年到现在,俩人是怎样坚持下来的?另外我不认为一个女人能容忍一个顶着自己丈夫​头衔的男人出去乱搞。

而且还有一点,报料人说2012年陶虹便出轨陶虹,她也知道徐峥出轨的事情,别忘了《泰囧》就是那一年上映的,当时陶虹还客串了一把徐峥的这部电影,除此之外在徐峥的这部导演处女作中,陶虹不仅倾力参演,还成为徐峥的智囊团。如果两人的关系真如爆料所说,那么陶虹还有必要为徐峥的电影如此尽心尽力吗?

更何况今天被爆出的陶虹的出轨对象杨磊已经正式作出了回应,杨磊导演听闻后生气表示,这些消息完全是假的,两家人关系很好,都在三亚买的房,自己和陶虹的说法“完全是瞎扯”。

所以结合这几点,徐峥和陶虹双双出轨的谣言不攻自破。反正我是不信。至于为何会有这样的爆料出来,大家自己想吧!

              投稿请加 微信公众号:womenshiguimi  博客合作请联系 QQ:318145351    

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有