加载中…

发妻野蛮粗暴我情迷坐台女

2016-01-07 15:17:28评论 情感
发妻野蛮粗暴我情迷坐台女
 
我老婆刚恋爱的时候非常好。结婚以后暴露出来的问题非常非常的多。
 
我自己当老板。每天都很空闲,虽然没赚到什么大钱日子也就一般。老婆每天都要求我很早回家。我也改变了很多。但她看不到。每天有大大小小的问题总少不了一顿啰嗦。
 
我们有一个儿子。虽然带小孩很辛苦。我理解。但和我老婆在一起不开心不顺心。我也有很多很多毛病。但我对老婆还是可以的。就是不会常常陪她。喜欢待在外面。朋友多,应酬多。
 
她心情好晚上晚回去了或者她睡觉了应付几句就可以了。心情差了总少不了吵几句。甚至动手打。她动不动就喜欢拿刀。甚至有一次拿刀架在我的脖子上。但我一点都没有屈服。
 
从那一天起我的心慢慢的冷了。 有好几次想离婚的想法。我是没什么责任心,儿子也是老婆和我妈妈带的多。我承认我也花心。也爱玩。什么酒吧KTV也都是常客。
 
直到我在酒吧遇到了一个女孩。才来上班没几天。一看就是有故事的人。但年纪轻。人也单纯。很喜欢她。身材好气质不错。回家脑子里想的都是她。有时候想想她心情都会好起来。
 
总之她是我喜欢的类型也非常听话。但我并不想离婚。毕竟孩子还小。身边的朋友亲戚都没有离异的。也怕对不起我的父母。
 
但对老婆感情真的淡了许多许多,因为一件件事情。我也知道我老婆很爱我。但我和她在一个屋檐下生活,我并不开心并不快乐。
 
我该怎么办?要继续这样吗?求帮助。求骂醒。
 
回复:
 
你对自己的总结很好,你能体谅妻子的不容易,也知道自己爱玩爱泡吧,但这依然不能改变你是一个渣男的本性,对你就是一个渣男。
 
好男人不会跟自己的妻子吵架,更不会逼着自己的妻子跟自己动手。好男人会在两个人争吵之前率先将愤怒的火苗掐灭。而你则能让一个女人对你动刀,想想看你这样一个男人有多可恶。
 
KTV中那个女生的出现其实不是偶然,你一直对你的妻子心生抱怨,所以在你眼中任何一个女人都要比她强上百倍。这个女生的出现让你开始更加嫌弃你的妻子。
 
一个安心持家,替你照顾孩子的女人,你都不知道珍惜,你这样的男人根本不配拥有婚姻。如果你还有一点点良知,那么你就应该好好反思一下,如何做才配得上男人这个字眼。
 
 
博客合作联系 |QQ:318145351
 
 
我的更多文章: 

发妻野蛮粗暴我情迷坐台女 性感儿媳竟与公公浴室寻欢 (2015-09-1106:44)

发妻野蛮粗暴我情迷坐台女 江苏空姐与乘客卫生间疯狂 (2015-09-0605:24)

发妻野蛮粗暴我情迷坐台女 老公性无能我出轨被抓奸在床 (2015-09-0413:48)

发妻野蛮粗暴我情迷坐台女 老公一分钟交枪我渴望激情 (2015-09-0103:48)


作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有