加载中…
个人资料
海豚传媒
海豚传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,414
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全国幼儿园优秀绘本环境创建展

(2014-01-31 14:58:18)
标签:

校园

全国幼儿园优秀绘本环境创建展

每一本优秀的绘本,都像是在黑暗中飞舞的萤火虫,它们将给孩子的童年带来美丽的幻想,带来希望和光明。一本优秀的图画书足以影响一个孩子一生的成长,也足以改变一个孩子未来的心灵走向。绘本是最适合幼儿和低年级孩子阅读的读物,绘本阅读是儿童早期阅读尤其是亲子阅读中不可缺少的一环。“海豚绘本花园”是海豚传媒致力于翻译和引进世界优秀经典绘本和适合中国孩子亲子阅读的绘本而打造的图画书品牌,按照不同的题材和不同阶段孩子的阅读需求,涵盖了情绪管理、生命教育、成长励志等多个系列以及多个年龄分段。为了让美丽的绘本进入中国更多孩子、家长、老师和成年人的阅读视野,为孩子创造一个健康、纯正、干净、温暖和光明的阅读环境,结合自身拥有的大量、优质的绘本资源,海豚传媒于2013年正式启动了“幼儿园环境创建服务”——走进幼儿园,为幼儿园提供阅读环境的创建服务,协助打造阅读示范园、装饰幼儿园绘本馆。

截至目前,海豚传媒已经为湖南、湖北、浙江、东北、河南等省的50 多所幼儿园成功打造了内容精致、设计生动且富有童趣的园所文化设施,这不仅深受老师、家长和孩子们的喜欢,而且美化了校园,创造了浓浓的阅读氛围。今天本报将领大家一起欣赏,这些经由优秀的绘本元素所打造的美丽幼儿园。

 

 

 

                                         大华晶晶幼儿园大厅开放式绘本阅读馆

 

 

 

 

武汉海豚江南春城幼儿园

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

武汉丽华苑幼儿园

 

 

武汉智美F天下幼儿园

 

 

西安三宝幼儿园绘本馆

 

 

 

武汉市总工会机关幼儿园绘本馆

 

广州童帅国际天湖郦都幼儿园绘本主题课程介绍墙

 

 

 

洛阳中侨幼儿园

 

 

 

 

 

 

洛阳大唐热电幼儿园绘本走廊

 

江门中天国际艺术幼儿园绘本主题长廊

 

 

云南开远教育局第二幼儿园

 

 

                               

爱孩子,就把阅读还给孩子;爱孩子,就把最好的书选择出来交给孩子;爱孩子,还要给孩子一个良好的阅读环境。让我们共同努力来创设良好的儿童的阅读环境吧,这是我们能给予孩子成长的最好礼物!

 

看了这么多美丽的绘本幼儿园,各位园长一定蠢蠢欲动了吧,如果您与我们有共同的想法,可以联系《学前教育报》及海豚传媒,您也可以加入“幼儿园环境创建服务群:169039746”或致电“027-87398305”,我们将竭诚为您服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有