加载中…
个人资料
惜霞
惜霞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,014
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年卢旺达国际贸易周暨印刷包装

(2020-02-25 11:44:17)
标签:

国际展会

非洲

经济

展会

举办国家: 卢旺达 
举办城市: 达基加利 
展馆名称: 卢旺达基加利会议中心 
举办时间: 2020/09/22~2020/01/24 


2008年卢旺达成为最早禁止生产、进口、销售和使用塑料袋的非洲国家之一,这对纸袋及其他纸容器的制造带来了商机。
瓦楞纸板和纸板盒
瓦楞纤维板是卢旺达新兴的农业加工工业最主要的包装材料,企业需要箱子来储存盒向国内外运输他们的物资。
由于零售的纸袋,在过去的四年里,纸袋的本地生产填补了禁用塑料袋造成的空缺。如今卢旺达已有6家纸袋生产公司,而在2012年只有2家。新公司大多生产只有一层纸的棕色袋子,这种袋子满足了商店、超市盒餐厅约80%的需求。其余为用于包装面包的涂蜡纸袋及其他轻便的袋子。纸袋及其他纸容器的制造,尤其是质量上乘额纸盒,是卢旺达国内市场极具发展前景的行业。
综合性包装厂
用于纸盒、瓦楞纤维板盒纸板箱的需求在存在于各行各业,不像其他的包装材料仅限于特定行业,当地制造厂的外部包装技术(纸盒、纸板或瓦楞纸箱)目前是政府很欢迎的投资类型。总走姿约为900万美元,包括厂房建造盒和设备购买。在2016年,卢旺达总共进口了3580万美元的包装材料,预计随着制造业的持续增长,包装材料的需求将会增加。在制造纸张、包装、塑料、玻璃瓶、瓦楞纸板房面有投资机会。
&﹟61550; 印刷行业:
卢旺达印刷行业企业较少,市场对印刷品的市场需求逐年增长,铜版纸印刷产品和塑料包装印刷产品价格高昂,印刷后端的装订及辅助加工能力非常薄弱,整个行业急需引进新的技术及设备。
招展范围:
&﹟61548;包装机械及配件:真空包装机,糊盒机,制袋机,填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,包装机械,日化用品包装机械、塑料软包装设备,药品包装机械,塑料机械,各种模切配件等;贴标签、填料、密封、输送器、卸载器、包装、剂量调控、饰边、热泡沫、真空及气装 
&﹟61548;纸箱机械,纸盒,纸带,纸浆等;共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械,塑料包装材料,金属包装材料,药品包装材料,绿色环保包装材料等。
&﹟61548;塑料机械及设备、橡胶机械及设备、橡胶塑料加工质量检测仪器及设备。
&﹟61548;印刷:印版生产设备及系统。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有