加载中…
个人资料
惜霞
惜霞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,622
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年肯尼亚国际贸易展暨电力能源

(2020-02-25 11:42:20)
标签:

国际展会

展会

非洲

经济

举办国家: 肯尼亚 
举办城市: 内罗毕 
展馆名称: 内罗毕肯雅塔国际会议中心 
举办时间: 2020/06/29~2020/07/01 


肯尼亚大部分人口住在边远农村,电网覆盖率仅有4%,取暖和炊事主要用薪柴和木炭,环境污染严重。同时,该国电力主要靠水电和石油,但石油 产品全部依靠进口,能源相对短缺,然后肯尼亚太阳能资源却十分丰富,太阳能产品市场尚未开发,潜力巨大。
肯尼亚首都内罗毕素有“阳光下的绿城”之称。在肯尼亚,生活在离网地区的超过30%的人口在家庭拥有一个太阳能产品。在这些地区,许多其他国家在离网太阳能领域也提供重要的发展机会。近一段时间以来,市民们逐渐认识到阳光带来的便利,使用家用太阳能的居民人数正在不断攀升。

世界银行宣布,将向肯尼亚政府提供1.5亿美元的国际开发联合贷款,用于解决肯尼亚未入网的偏远地区开发离网光伏项目。这些资金将用于为肯尼亚东北部14个县城的27.7万户家庭约1300万人口供电。世界银行表示,其中有十个县城是东北部发展计划的一部分。该计划包括公共与私营部门之间的合作、项目运营和维护以及太阳能家庭系统零部件的融资,将为家庭、企业和社区设施提供离网与微型电网光伏解决方案。
预计随着到2020年离网太阳能照明急剧增加,还预计届时七百万户离网家庭将使用太阳能风扇,一千五百万户家庭将拥有太阳能电视,小企业也将获益。
肯尼亚目前取消了对进口太阳能产品的16%的增值税税率。该税的取消受到肯尼亚太阳能安装商和推动者的欢迎。
招展范围
太阳能光伏电池板、组件:太阳能逆变器、离网系统、支架系统;太阳能光热产品、太阳能蓄电池、太阳能发电系统;光伏照明系统、太阳能灯具;光伏模块,太阳能外墙及屋顶组件,太阳能供水系统及产品;储能设备、电动汽车、自行车等;太阳能集热采暖设备;其它原材料及应用产品等。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有