加载中…
个人资料
惜霞
惜霞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,014
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年非洲(卢旺达)国际建材展

(2020-02-20 12:17:37)
标签:

国际展会

经济

展会

非洲

举办国家: 卢旺达 
举办城市: 达基加利 
展馆名称: 卢旺达基加利会议中心 
举办时间: 2020/09/22~2020/09/24 


集团介绍:
MIE集团于2000年成立,是较早阿联酋成立的专业展览机构。
- 在全球设立多家分公司,逐步形成了“立足中东非,为企业提供一站式服务”发展理念和服务特色。
- 拥有专业的国际展览项目操作团队。
- 自成立到现在总共组织超过8万中国参展商赴中东非国家参展

卢旺达建材市场
卢旺达近年来政治稳定,法律法规运行良好;对腐败零容忍;拥有一系列完善的财政与非财政奖励优惠以吸引投资,具有友好的投资环境;自然资源较好,适合发展建材工业;具有非常廉价的劳动力市场;没有贸易壁垒和外汇管制等。卢旺达的人口及经济的不断增长,城市化进程不断加深,新出现的中产阶级队伍不断扩大,因此建筑和房地产领域的发展有着巨大的潜力。据估计,2013年至2022年期间基加利市的住房需求将达到458265套住宅。为此,政府会继续大力投资于基建,卢旺达年度预算的十分之一是致力于交通和其他基础设施。现今卢旺达的建筑材料仅部分是国内制造,而且现有的国内产量不能满足建筑行业的需求,大部分需要进口。中国制造的钢产品,包括 - 铁棍(钢筋),屋顶板和空心型材,山脊和排水沟,浮法建筑玻璃,黏土产品包括 - 屋面瓦,地板瓷砖,砖铺路砖,电力电缆等都是需求量较大的产品。
卢旺达建筑建材产品主要依赖进口
卢旺达Century房地产公司的董事Charles Haba曾在2016年表示:“从钢铁产品、门、窗到陶瓷产品,卢旺达所有建材都依赖进口。卢旺达当地建材生产商无法证明他们有能力以最佳方式、高质量地提供这些建材。实际上,卢旺达当地产的建材很贵,而从中国进口建材更便宜。“
对此,卢旺达当地建材生产商辩解称,正是他们对产品质量的持续追求,才使得他们的建材产品变得昂贵,并表示当地可获得的建材产品不受限制的进口正在影响当地生产者。实际上,高能源成本和运输成本也推高了卢旺达本土产建材产品的生产成本。
由于生产条件所限制,卢旺达本国建材产品生产能力薄弱:尽管卢旺达当地建材生产商强调本土建材产品的高质量,但多数建材消费者仍认为卢旺达当地产建材不如其他地方生产的建材,并且供货期也是个大问题。当地建材生产商对建筑项目需求的反应很慢。例如,如果一个大建筑项目表示想要采购项目所在地附近的建材产品,他们可能会被告知要等六个月甚至更长时间才能得到他们需要的数量的产品,因此他们只能选择其他供应商,且最终往往通过进口来覆盖需求。
来自卢旺达开发署(RDB)的数据表明,卢旺达制造业投资的51%是建筑材料,而仅在2010年至2011年期间,卢旺达的建筑支出就增长了24%,达到5亿美元。
招展范围:
建筑机械,建筑材料,建筑陶瓷,建筑五金,建筑装饰材料, 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有