加载中…
个人资料
惜霞
惜霞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

常州慧展开工大吉|不畏艰难,开启新征程!

(2020-02-03 16:49:15)
标签:

非洲

财经

经济

时评

关于常州慧展

常州慧展信息科技有限公司(SMART EVENTS)隶属于迪拜MIE集团,专注于展览行业的应用软件开发\网站运营\行业数据采集\网络营销推广等业务。

迪拜MIE集团

中东国际展览(MiddleEast Internationl Exhibition, 简称迪拜MIE集团,UFI成员)于2000年在阿联酋迪拜成立,是较早阿联酋成立的专业展览机构,开辟了中国企业“以展团形式”赴中东参展之先河。在迪拜展览市场成熟后,MIE集团又陆续开辟沙特、卡塔尔、伊拉克、埃及等周边国家,成为100多个当地知名国际展会的总代理,累计帮助8万多家中国外向型企业进入中东非市场。同期,MIE集团在全球设立多家分公司,逐步形成了“立足中东非,为企业提供一站式服务”发展理念和服务特色。

2010年,MIE集团和中国国际商会开展合作,并在迪拜组建国际化的展览专家团队,整合国内外资源,筹划在中东非地区举办“中国贸易周”(China TradeWeek,简称CTW)自有品牌展览会。自2013年起,在国家一带一路的倡议引领下,“中国贸易周”已经成功的在阿联酋、肯尼亚、加纳、埃塞俄比亚、摩洛哥、南非、阿曼落地,并计划在未来5年内,实现有办展条件的非洲国家全覆盖。 “中国贸易周”定位把“中国优质品牌商品”带到“一带一路”沿线国家,改变当地对中国产品档次低、质量差的印象;同时它也是一个国际交流的平台,各类研讨会和交流活动同期举行,两国政府官员、行业协会和企业家代表悉数到场,内容涵盖政策解读、投资指南、商务礼仪和文化交流等。  

“中国贸易周”已经成为"一带一路"在中东非各国项目落地的重要成果,其知名度和影响力日益增强,多个当地国家电视台对组委会进行了专访。央视新闻频道、新华社、外交部、中国驻外使馆等也多次进行报道。

“肯尼亚中国贸易周”还通过了国际展览联盟UFI认证,成为东非规模最大的展会。多个非洲国家主动和我们联系,邀请我们把“中国贸易周”移植到他们国家,并承诺提供各种支持。

2020年,中国贸易周全面升级为国际贸易周,打造国际的展会贸易平台,并且提供更为优质的采购资源。



2020常州慧展开工大吉|不畏艰难,开启新征程!

新年伊始,万象更新

我们以崭新的面貌迎来开工第一天

农历正月初十

常州慧展全体员工恭祝大家

开工大吉

常州慧展开工大吉|不畏艰难,开启新征程!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有