加载中…
个人资料
狼行股市
狼行股市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267,978
  • 关注人气:198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20150612青松建化关注

(2015-06-12 17:24:45)
标签:

青松建化

追高

日线

小火

看涨

分类: 模拟操作

20150612青松建化关注

1、日线走势不错,前期新疆个股也小火了一把。

2、横盘中看量能,主要是获利判断抛压,到最后两个交易日基本没有了。

3、今天下跌有点小级别挖坑的意思,做的是凹口起柱。

4、分时的买点当然在于拉升的一刻,能买到哪里要看个人的水平。

5、不能追高,分时买回来亦可,该股可看涨,短线涨就卖。

------------------------------------------------------------------------------------------------

6月15日收盘:

20150612青松建化关注

1、开始是正常的打获利走势,连续的缩量下跌是买入的机会。

2、之后的上涨也是预期之中的事情,开盘时间也大致画出了其可能的分时图形。

3、最后下跌是被大盘带动,明天仍然蕴藏着机会,止损点放在10均线。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

6月16日收盘: 

20150612青松建化关注

1、该股上午的走势还是比较强的,这与日线的均线结构紧密有很大关系。

2、该股也是呈现梯量下跌,但最后是被大盘带动,最重要的是这种下跌没有引起实质的破位,这与西电是有本质区别的。

3、两种可能的走势:A、日线缩量去20均,然后在谋求上涨;B、30分钟这里先收星再起柱,再次去冲顶。

---------------------------------------------------------------------------------

6月23日收盘:

1、走势与大盘同步,最后三根下跌的K线量能持续缩小,日线下跌基本到了主力的成本区域,这个位置还是比较安全的。

2、反弹的高度无法确定,走势基本与大盘同步,此类股票要看之后是否会出现独立的走势,否则难有作为。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有