加载中…
个人资料
云南静一号普洱茶
云南静一号普洱茶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,965
  • 关注人气:229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心简单 世界就简单

(2013-11-12 22:42:59)
标签:

笑一笑

机会

只是

人生

东西

杂谈

分类: 人生感悟
心简单 <wbr>世界就简单

心简单 <wbr>世界就简单

心简单 <wbr>世界就简单

心简单 <wbr>世界就简单

不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐 遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。
有时候,不要把世界看得太孤单了,正如 你总在想念某些人,也总会有某些人在一 直想念你。
都说时光飞逝,其实时间一直都在,只是 自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时 间,其实是时间抵挡不过我们的善变。
你可以一辈子不登山,但你心中一定要有 座山。它使你总往高处爬,它使你总有个 奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都 能看到自己的希望。
最好的年龄是,那一天,你终于知道并且 坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮, 不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是 的,我就是这么好。
不要等待,真正属于你的机遇不多,行动 永远比幻想重要;不要抱怨,要直面矛盾 和问题。
怨天尤人只能证明你的无能;不要滥交, 有仨俩知己足矣,别妄想和谁都要成为朋 友;不要浮躁,有空去旅行,去读书,用 环境陶冶身心,用知识充实灵魂;不要后 悔,只要是你选择的,就算再艰难再无 奈,也要咬牙走下去。
别让那些不重要的事来影响你,从而让你 失去那些真正重要的东西。
有时候,这个世界很大很大,大到我们一 辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界 又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑 脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相 爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要 优雅;挥别时,请一定要微笑。
心简单,世界就简单,幸福才会生长;心 自由,生活就自由,到哪都有快乐。
得意时要看淡,失意时要看开。人生有许 多东西是可以放下的。只有放得下,才能 拿得起。尽量简化你的生活,你会发现那 些被挡住的风景,才是最适宜的人生。千 万不要过于执着,而使自己背上沉重的包 袱。多一些宽容,多一些大度,挥挥手, 笑一笑,一切的不愉快都会成为过去。
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无 所恃,所以随遇而安。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:茶香添诗句
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >茶香添诗句
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有