加载中…
个人资料
穆小刚
穆小刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,998
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王军同志向全国税务系统离退休干部致以节日问候

(2020-10-26 10:17:42)
标签:

ctm

上国会

上海国家会计学院

税务管理师

智能财务师

分类: 智能财务师

“岁岁重阳,今又重阳。”值此重阳佳节降临之际,我谨代表税务总局党委向全系统离退休干部致以诚挚问好和衷心祝愿,祝咱们节日快乐、健康长寿、阖家幸福!

“家有一老,如有一宝。”税务系统27万离退休干部为税收改革开展作出了巨大奉献,是咱们的宝贵财富。特别让我感动的是,在今年疫情防控期间,许多老同志发挥“银发前锋”效果和经历声威优势,投身抗疫前线,为税务系统深化贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会开展重要指示批示精力,服务“六稳”“六保”大局建言献计助力。在此我向广大离退休干部和离退休干部作业部分的同志们表示衷心感谢!

今年是全面建成小康社会的收官之年,脱贫攻坚的决战决胜之年。衷心希望税务系统广大老干部充分发挥政治优势,一如既往地关心支撑税收事业开展,为高质量推进新时代税收现代化建设持续奉献光和热。离退休干部作业部分要进一步落实好习近平总书记关于老干部作业重要论述及重要指示批示精力,依照中组部全国老干部作业部分主要负责同志培训班精力,持续倾慕倾力关爱老干部,用心用情服务老干部,竭诚为他们办实事、做好事、解难事、添乐事,在敬老尊老爱老中推进老干部作业再上新台阶。

上海国家会计学院教育网( www.snai-rz.com)于2019年10月开通,由上海国家会计学院主办,上海管会教育培训有限公司承办。本网站是上海国家会计学院智能财务师FAI和税务管理师CTM专业能力水平认证项目官方指定的信息发布平台、为学员提供在线课程学习、考试服务、互动交流等日常服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有