加载中…
个人资料
穆小刚
穆小刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,243
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

提升政治站位扛牢政治责任全面推进税务机关党的政治建设提质增效

(2020-07-09 10:51:06)
标签:

ctm

上国会

上海国家会计学院

税务管理师

智能财务师

分类: 智能财务师

提升政治站位扛牢政治责任全面推进税务机关党的政治建设提质增效

7月8日,根据中心和国家机关工委关于强化政治机关认识教育布置安排,国家税务总局党委书记、局长王军环绕“强化政治机关认识、走好榜首方阵”,以“进步政治站位扛牢政治责任全面推动税务机关党的政治建设提质增效”为主题,为税务总局机关、直属单位党员干部讲党课。

王军指出,各级税务机关党组织要深化学习体会习近平总书记关于结实树立政治机关认识、加强中心和国家机关党的政治建设的重要论述精力,牢记榜首属性是政治属性,一直做到旗帜鲜明讲政治,掌握正确政治方向,坚持党的政治领导,坚决站稳政治立场,营建杰出政治生态,进步党员干部政治才能。税务总局作为中心和国家机关,是饯别“两个保护”的榜首方阵,处于全国税务系统遵循执行党中心、国务院决策布置“榜首棒”的位置,更要时时处处讲政治、作表率。

王军着重,近年来,税务总局党委坚持旗帜鲜明讲政治,不断健全组织领导系统,强化政治统领,健全学用结合系统,进步政治站位,健全党建引领系统,把牢政治方向,健全准则机制系统,增强政治功用,健全责任执行系统,强化政治担任,健全监督查核系统,严正政治纪律,切实推动税务系统党的政治建设取得了活跃成效。

王军要求,全国税务系统要以正在展开的强化政治机关认识教育为关键,仔细查找短板缺乏,着力环绕政治学习深不深、政治站位高不高、政治才能强不强、政治立场牢不牢、政治纪律严不严,展开检视整改,全面推动税务系统政治建设提质增效,努力建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。要继续推动学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维往深里走、往心里走、往实里走,坚持学思践悟改,做到知信行合一;要坚决做到“两个保护”,把服务“六稳”“六保”全局作为饯别“两个保护”的重要体现抓实抓牢;要不断完善税务机关党的政治建设准则机制,进一步营建干事创业、向上向善的稠密气氛;要着力进步履职尽责的政治才能,加强思维淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,促进带好部队、干好税务;要一直把政治纪律和政治规则挺在前面,强化纪律规则认识,自觉承受监督,全力支持纪检工作,驰而不息推动税务系统全面从严治党向纵深发展。

税务总局领导、中心纪委国家监委驻税务总局纪检监察组有关负责同志、税务总局机关及直属单位各支部书记和部分党员干部代表参加。、

上海国家会计学院教育网( www.snai-rz.com)于2019年10月开通,由上海国家会计学院主办,上海管会教育培训有限公司承办。本网站是上海国家会计学院智能财务师FAI和税务管理师CTM专业能力水平认证项目官方指定的信息发布平台、为学员提供在线课程学习、考试服务、互动交流等日常服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有