加载中…
个人资料
博亿股票自动预警系统
博亿股票自动预警系统
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395,953
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

量子通信 三力士涨停  奥瑞金  12亿收购手游

(2016-06-27 11:47:04)
标签:

财经

股票

文化

情感

军事

量子通信概念股直线拉升 三力士涨停

2016年06月27日 10:29 中国证券网    
  量子通信概念股直线拉升,三力士涨停、神州信息(31.940, 1.53, 5.03%)涨5.85%、凯乐科技(14.550, 0.39, 2.75%)涨4.24%、华工科技(20.340, 0.56, 2.83%)涨3.64%、三维通信(11.660, 0.78, 7.17%)涨3.22%、中天科技(24.890, 0.96, 4.01%)涨2.84%。

  新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

 


奥瑞金12亿收购手游公司股权 设合资公司拓展智能包装

2016年06月27日02:18 证券时报    证券时报记者 于德江

  奥瑞金(8.820, 0.27, 3.16%)(002701)昨日晚间公告,公司全资子公司堆龙鸿晖新材料技术有限公司(下称“堆龙鸿晖”)拟以自筹资金12亿元收购西藏道临信息科技有限公司(下称“西藏道临”)持有的天津卡乐互动科技有限公司(下称“卡乐互动”)21.8%的股权。

  卡乐互动旗下全资子公司乐道互动(天津)科技有限公司(下称“乐道”)主营业务为手机游戏的研发、发行、运营等相关业务。乐道为卡乐互动的主要业务主体并持有相应业务运营所必须的全部资质、资产。

  2015年卡乐互动实现营业收入6.58亿元,净利润2.95亿元,现金流净额1.53亿元。今年1至5月,卡乐互动营业收入2.72亿元,净利润1.46亿元,现金流净额7612万元。西藏道临向新股东承诺,卡乐互动2016年至2018年净利润分别不低于3.55亿元、4.5亿元、5.5亿元。

 

 

  奥瑞金表示,公司主要下游客户所面对的消费者群体与手游公司用户群体高度匹配,通过参股卡乐互动,公司可以与乐道深入合作,从内容资源方面对智能包装业务进行关键补强,并对包装产品的功能性进行拓展。

  奥瑞金同时公告,公司与中科金财(53.160, 0.95, 1.82%)(002657)、乾元联合共同以货币出资5000万元设立北京奥瑞金财传媒科技有限公司(暂定名)。奥瑞金以自筹资金出资3000万元,占合资公司注册资本的60%,中科金财出资1050万元,乾元联合950万元。

  合资公司将以智能包装为入口,在移动互联网营销、金融服务、数据服务、企业服务以及其他相关衍生服务领域独立开展相关业务。

  合资公司将通过以二维码技术为代表的互动媒介在包装产品上的应用,将食品饮料产品的流量转换成标准化可视化的数据,并以此为基础建设流量分析与数据分析平台,为公司下游客户提供精准的生产及渠道建设参考依据,并根据消费者特点挖掘新商业机会。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有