加载中…

加载中...

个人资料
Ray41
Ray41 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277,051
  • 关注人气:36,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保时捷卡宴变身大钢炮

(2010-05-18 07:35:21)
标签:

保时捷

卡宴

钢炮

cayenne

porsche

hot

hatch

紧凑车型

lsuv

汽车

分类: 汽车&摩托改装
你不知道什么是钢炮?!没关系,钢炮就是欧洲人常说的Hot Hatch,也就是国人所说的紧凑车型,也就是没有尾部车厢的车款,但有资格被冠上钢炮,可不是任何一款紧凑车型都能办到的,首先是马力输出要有一定的水平,加上优异的操控性能,国内可以够格称得上钢炮的,其实数量真的不多,大众的高尔夫GTI、宝马130i、本田思域Type R等。
 
那为什么说卡宴变身成大钢炮了,其实如果您将卡宴的车身降低,换上个20吋以上的轮圈,依造卡宴的车型来看,还真的很像一部放大的紧凑车型,加上卡宴本身强大的输出动力,您觉得卡宴不像是一台大的钢炮吗?

保时捷卡宴变身大钢炮

 
这款由Lumma所推出的宽车体空力套件,除了针对卡宴的前后叶子板予以加宽之外,还换上了更为低沿的前保杆、左右侧裙与后保杆,而为了强化整体的视觉效果,在前保杆两侧的进气孔、下扰流板,还换上Caron碳纤维材质。引擎盖也特别换上新的设计,并设计了专属进气孔,不过预计视觉美观的效果要强过实际的功效。

保时捷卡宴变身大钢炮

 
我最喜欢的莫过于是Lumma帮卡宴在车门边所设计的侧裙,该套设计整合了两层进气栅,让气流可以导向后轮的煞车卡钳,利用行驶中的气流,针对后煞车给予降温。且经过前后宽车体的搭配,加上车身大幅度降低,卡宴的视觉效果更加紧凑俐落,让人感到十足热血。

保时捷卡宴变身大钢炮

 
车尾方面,卡宴除了加上车顶扰流尾翼之外,在后档玻璃下方,也另外配置了一组碳纤维尾翼!最特殊的莫过于车尾保杆下那一粗两细的排气管,加上左右Diffuser(整流鳍片)的设计,从后方望去还真认不出这是一台卡宴。而为了配合卡宴这降低过的车身与全车崭新空力套件,Lumma特别推出了22寸、23寸两种锻造轮圈,开著这样的一部卡宴出门,想不吸引眼球都很难吧。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有