加载中…
个人资料
未来高球手
未来高球手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,716
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

挑战各种球位糟糕落点的沙坑球

(2011-07-16 15:09:51)
标签:

体育

要是我们能将沙坑球击起那该多好。我们都喜欢没有草、树、沙坑妨碍我们干净利落地击球。实际上并不是那么回事,在发球台和果岭之间,我们得遵守高尔夫打球规则,不能擅自移动球的落点。那就意味着要适应很多具有挑战性的环境。比如,深沙坑和糟糕的站姿。

  下坡球位

111.jpg

前天 13:32

  这个击球也许是最难对付的了。你不仅要注意斜坡,还要注意沙坑的边缘。首要注意的就是采取能够获得平衡的站姿。图片上的我将右脚放到了沙坑的边缘。从这儿,可以找到并感受击球的角度,我可以将球杆擦着沙坑边缘从球的后面击球。为了成功救球,我需要打出陡直的杆。

  球位比双脚低

222.jpg

前天 13:32

  当球在脚下的时候需要注意弯曲臀部,保证你的能够击到球,让挥杆片面更陡,犹如摩天轮。另外要记住一点就是在挥杆过程中和挥杆结束的时候都要保持适当的站姿。

  球位比双脚高

333.jpg

前天 13:32

  当球的位置比脚高的时候,根据沙坑的结构挥杆就很重要。稍微站直,双手握杆的位置稍微向下。然后以较平较圆而非陡直的挥杆平面挥杆。因为球的位置比你的双脚高,将会导致在击球之后导致左飞球,保持必要的瞄准姿势调整,使其稍微瞄向右侧。

  球陷在沙坑之中

444.jpg

前天 13:32

  当球体的大半陷在沙坑中的时候,需要将你的杆面对正。在击球的时候,你需要将球击出沙坑,所以将球置于你的站位中间,并采取陡直的挥杆平面,快速将杆头挑起,劈进沙子中,然后将球轰出打到果岭上。因为你的大多数力量是向下的,所以不要按照传统的方式挥杆。相反,杆头在沙子中经过短暂的送杆过程就停留在沙中了。这样击出的球弹道较低,自旋也少,所以应该做相应的计划。

  上坡沙坑球

555.jpg

前天 13:32

  当遇到球在上坡沙坑球的时候,可以将球从你的站位前打出,很像标准的沙坑球。然而关键的一点是,在打上坡球的时候,你的肩部要和沙坑球的坡度配合。打出的球弹道直而短,所以只要有一般的杆头速度就可以做到这一点。另外,注意你的双脚要站稳定,保持身体重心,因为上坡球倾向于将你的身体推离目标。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有