加载中…
个人资料
熊猫巴士
熊猫巴士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,937,234
  • 关注人气:70,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杂志大片:范冰冰名伶来袭,开创复古范儿时代

(2013-09-25 11:20:50)
标签:

个人

男人

时代

范儿

来袭

分类: 女士杂志大片(中国)
杂志大片:范冰冰名伶来袭,开创复古范儿时代 近日,为庆祝《时装L’OFFICIEL》杂志92周年生日,杂志社特邀范冰冰拍摄《L’OFFICIEL》 92周年全球庆典刊封面。经典的80年代復古风格,惊艳魅惑,摄人心魄,把女神无可挑剔的美貌散发的淋漓尽致。
出道16年,范冰冰办学校、开公司、投资影片、做慈善,样样风生水起。她可以在酒桌上拼干酒杯,转身就可以去為自己的艺术学校剪彩;可以穿上“平凡”的衣装饰演角色,也可以转身就出现在最顶尖的秀场。她说,要想过上自己想过的生活,女人一定要学会选择。做什麼样的事,放弃什麼样的人,拥有什麼样的青春,交往什麼样的男人,自己一定要心中有数。

范冰冰登《时装L’OFFICIEL》10月全球庆典刊封面大片视频片花↑↑↑

 

 

    L'OFFICIEL对话范冰冰(节选,更多关注L'OFFICIE杂志10月正刊)

    L'OFFICIEL:你是否接你不喜欢的角色?

    范冰冰:刚入行的时候,可能机会也不是那麼多,更多的时候是被动的,也只有不断的去演去磨练,让自己在这其中成长,所以有一些可能当时并不喜欢的角色,回过头来看我都是喜欢的,都是无法復制的时光,都是一样的付出,珍贵的收获。

    L'OFFICIEL:那你期望哪种男人呢?

    范冰冰:期望一种很真实的,不加任何括号的人,一个很生活化的人,大眾的。我就是想按照我的方式,碰到一个让我觉得很喜欢的也很喜欢我的人,很自然而然的。嫁入豪门,或者嫁入皇室、什麼王子,我觉得那都是太扯的事儿。

    L'OFFICIEL:很怀念当时青涩的自己?

    范冰冰:还是挺怀念的。因為你再也回不去了。其实,不管你的人生变得多麼强了,或者多麼好了,抑或有低潮,都是一种纪念。时光无法倒流,青春也是回不去了,所以為什麼今年怀旧跟致青春题材的电影,会让大家很有共鸣,就是因為每一个人都有一份属于自己的青春,无法復制。


 

杂志大片:范冰冰名伶来袭,开创复古范儿时代

杂志大片:范冰冰名伶来袭,开创复古范儿时代
杂志大片:范冰冰名伶来袭,开创复古范儿时代
杂志大片:范冰冰名伶来袭,开创复古范儿时代







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有