加载中…
个人资料
熊猫巴士
熊猫巴士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,937,234
  • 关注人气:70,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归

(2013-01-11 18:18:13)
标签:

情结

女王

大片

杂志

时尚

分类: 女士杂志大片(中国)

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归最近章子怡再一次成为媒体关注的焦点,一是撒贝宁公开承认“贝子”热恋事实。二是章子怡主演“一代宗师”全国上映。章子怡在经历了泼墨门,诈捐门,裸泳门等丑闻后沉寂了许久,但是她桃花不断,绯闻满天。依然是媒体关注的焦点,事件聚焦的重心。最近章子怡火力全开,疯狂的宣传攻势也让她重回舆论的焦点,仅仅1月,她就拿下《Flaunt》《费加罗》《Time Out Hong Kong》《周末画报》等杂志封面,今天为大家奉上《周末画报》惊艳黑白大片,不得不说这组大片完美的挖掘了章式东方神韵,将章子怡身上的美激发的不可救药。

(文字图片版权乃熊猫巴士私有,本文商用转载时请注明出处,欢迎探讨分享,有意合作或者对时尚感兴趣的可以联系熊猫邮箱,我们一起共商时尚大计。)



杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归

章子怡说是中国时尚女王第一人,可以说是当之无愧。她是打入世界并且最早赢得全球关注的中国女星,章子怡曾经入选世界电影史最美丽演员第六名,甚至超过了茱莉亚·罗伯茨、珍妮弗·洛佩兹等好莱坞巨星,仅次于玛丽莲·梦露。她也是最早的奢侈品代言天后,她将OMEGA,TAG HEUER,铂金,梅赛德斯-奔驰BENZ,Emporio Armani 等顶级品牌广告代言权一并拿下,如此巨大的战绩在中国前无古人,后无来者。

章子怡完美的时尚品味不光得到了本土的认可,更走出国门,成为红毯派对最受欢迎的着装女王。每次惊艳的造型成为章子怡鹤立鸡群制胜的关键,难怪桃花不断,爱慕者众多。今天就来盘点一下章子怡热恋期间的时尚穿衣计,看看时尚女王的绝佳着装手段。

 

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归 1月6号,章子怡身着Georges Chakra 2012秋冬系列黑白斗篷现身“一代宗师”记者发布会,

利落的发型搭配搭配深V高腰皮裙女王感十足,加上披风傍身,离开美煞全场。


 


 

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归1月5号,章子怡身着Valentino 2013早春系列绿色镂空蕾丝裙现身“一代宗师”记者发布会,

但看这条蕾丝裙以外是子怡最保守的着装,但是心计的是它其实是一条大露香背的闷骚裙。

华贵宝石绿搭配奢华贵金属,一副强势御姐范。

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归12月29号,章子怡身著Reem Acra 2013早春系列出席“中歌榜演唱会”,

洁白的长裙搭配立体的印花,顿时女神气场激增,不要说小撒,周董都被迷得目不转睛。

 

杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归

12月21号,章子怡身着Marc bouwer 2012 秋冬系列金色珠片深V连衣裙现身“BQ红人榜”记者发布会,

金属感的珠片大片夸张公主袖,简单华丽,利索的马尾大片金耳饰顿时身家倍增。


杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归

12月21日,章子怡身着Christian Dior 2012秋冬系列黑色深V透视长裙亮相红毯,

出席红秀杂志100期盛典的时尚派对。章子怡的项链可谓是点缀的极为巧妙,

化解了整身裙子的单调,但是手包过大,与整身造型格格不入。


杂志大片:章子怡“一代宗师”女王回归


2012年12月26号,章子怡身著Mugler 2012秋冬系列出席电影“危险关系”北京发布会,

作为怪才设计师的作品,都带有浓浓的精灵味道。

打败Rita Ora,用完美的细腰成就了章子怡的最佳演绎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有