加载中…
个人资料
熊猫巴士
熊猫巴士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,933,428
  • 关注人气:70,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记

(2013-01-01 09:25:31)
标签:

发飙

记者

成败

真相

身型

分类: 时尚八卦
解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记(文字图片版权乃熊猫巴士约稿专用,转载时请注明出处,欢迎探讨分享,有意合作或者对时尚感兴趣的可以联系熊猫邮箱,我们一起共商时尚大计。)

前一阵子流行这么一句话:“板寸是验证帅哥的真正标准。”我觉得不全面,应该改成“板寸是验证标致的真正标准”。为什么这么说,是因为这个标准不但适用于男士圈,女士圈也同样受用。
板寸给人死板流气的印象根深蒂固,也和长发飘飘的女性特质背道而驰。
女神一般都是指具有强大的女性特质的女人,当然少不了长发披肩。女神和寸头似乎八竿子打不着,但是现实证明,很多公认女神级的人物都减去一头美发,朝着寸头同一个方向发展。寸头虽然干练,但对于多变的女性来说有诸多的限制与禁锢,但还有很多女神前赴后继,雀跃尝试。
女神爱上寸头已经不是稀奇事,剪着寸头招摇过市的女神大有人在,例如Natalie Portman ,Anne hathaway,Charlize Theron ,Emma watson,Miley Cyrus等等。都是公认的美女,德艺双馨的艺人,如此多女神级别人物纷纷看好寸头,这个原因必须揪。

 

角色篇

 

    当然有人是为了角色的需要,减去心爱的长发,但是却因为寸头找到了自己的另一面,获得了全能女神的称号。例如Natalie Portman 为了拍摄V字仇杀队,剪了板寸,但是却将面容的精致无意的放大,巩固了自己女神的地位,更赢得了“现世赫本”的称号。Anne hathaway的公主形象深入人心,所以在电影选角方面遭遇诸多瓶颈。为此Anne hathaway曾多次为了电影剪短自己的头发,个性的寸头让安妮的着装也不再仅限于公主款,很多气场帅酷的个性着装因为一个寸头也能轻松驾驭。从此Anne hathaway不仅是公主,更升级为时尚女王。

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Natalie Portman
黑天鹅Natalie Portman已经成为好莱坞最炙手可热的女星,《V字仇杀队》中她的光头造型都迷倒一片影迷,令人惊艳,现在的一头短发多了几分成熟与个性,短发的她有种异域风格,看似不羁却又相当优雅。


 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Natalie Portman长发造型一直为大家热道,被称为赫本附体的Natalie Portman拥有天使般清澈的眼神,

女神般优雅的气质。虽然平时着装低调,但是羡煞旁人的五官便是最好的时尚武器。


 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记利落的短发给Natalie Portman注入了灵性,天使也可以是魔鬼,女人不就应该多面嘛?

 

 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记

Anne hathaway

“公主”安妮-海瑟薇,为了电影《一天》 (One Day) 的拍摄剪成短发,并以全新的短发造型亮相!但是这还不够短,直到最近为了电影《悲惨世界》把短发改成了板寸,但是丝毫也挡不住“公主”与生俱来的美丽基因。 

Anne hathaway说:“做为一个演员你就必须做出牺牲,其实这已经不是我第一次剪短头发了。第一次剪的时候也曾迟疑过,但是还是被角色的灵魂所征服。还好剪完效果不错,让大家看到了公主的另一面,这才是真正的我。” 

 

 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记

Anne hathaway出众的外貌加姣好的身材,不俗的品味让她成为万千宠爱的时尚名媛。

 


解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记

Anne hathaway短发造型后,顿时气场也暴增。

甜美中多了些酷感,舒雅中多了利落,看来公主已经晋升为女王。

 

 

 转型篇

 

寸头也是转型的关键,很多童星因为自己成长必须转型。个性的寸头由于风险太大,所以能够吸引关注度和话题度,同时也能激发自身的多面性,让导演,设计师等等看到自己惊人的可塑性。这里成功的列子要属于Emma watson & Miley Cyrus。哈利波特系列捧红了众多英国童星,但是随着哈利波特剧集的完结。童星们的未来成为他们关注的焦点,Emma watson 便在此时剪掉自己招牌长发,一头短发惊艳亮相哈7首映会成为佳话。同时巨大的变化,也为她开启了时尚之路,诸多大牌加身,想不火都难。 Miley Cyrus因为美国电视剧集汉娜蒙塔娜一炮走红,同样因为剧情的结束她的发展一直不温不火,她甜美造型深入人心转型障碍颇多。但是Miley Cyrus最见剪掉了披肩长发,以板寸朋克女王造型出现在公众面前,得到是认可和保鲜度。 

 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Emma watson

Emma watson才貌出众,在出演电影时由于角色需要一直留着自己的一头长发,自从《哈利波特》拍摄完毕,艾玛·沃特森立刻剪掉长发,以性感时尚的小女人形象亮相。她惊艳的短发造型让她成为各大时装杂志的最爱,由电影红星转向时尚达人,开启了转型的另一条道路。

  Emma watson说:“最近居然有记者问我是不是同性恋。短发造型使我意识到人们的想法有多可笑,一些人对我的造型很敏感,觉得我可能疯了,现在我决定看开别人对自己的看法,拒绝为自己所做的决定道歉。”Emma watson说:“我是一个复杂的人,我有权选择我认为的时尚,那就是我要自己选择我喜欢的衣服,决定怎么减我的头发。”

 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Emma watson精致的五官,冷艳个性,长发飘飘驾驭各种服饰都独有自己的风味。

 

 


解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Emma watson短发造型利落干练,大牌亲睐,名奢加身让她更加明艳动人。


解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记

Miley Cyrus


Miley Cyrus一向以甜美可人著称,为了转型从甜心稚气中脱离出来。她留起板寸短发,男孩气十足,青春活泼的美少女摇身变成帅气假小子。

  她在推特中发布最新短发照片,并说道:“从来没有觉得这么像自己过,有人说我比原来更美。”看得出,麦莉对自己的新发型很是满意。

 

 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Miley Cyrus长发造型过于甜美,所以驾驭酷感服装有些不伦不类。

 


解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Miley Cyrus短发加上Baby face一下个性突出,有款有型成为街拍记者的最爱之一。

 

 


 毁灭篇

 

 

当然不是所有的板寸都是成功的,女神遭遇板寸破功的人大有人在。例如Charlize Theron,Britney Jean Spears。Charlize Theron这一阵子关注度颇高,不是因为新的作品,而是她的板寸造型。以成为性感符号的Charlize 女王形象深入人心,可殊不知剪完寸头瞬间变身女流氓。原有的气场和摄人魂魄的能力被拒人千里之外的屌气所替代,难道是演完“屌丝女王”的后遗症?Britney Jean Spears寸头造型可谓影响市容,低谷期的小甜甜,露阴,光头,炸车所以形象就算是女神也变女婶。

 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Charlize Theron
女王形象深入人心的Charlize Theron深受时尚界喜欢,

她是DIOR真我香水广告中女神造型倾国倾城,白雪公主与猎人中毒皇后造型沉鱼落雁。但是最近女王一反常态剪了个板寸,让人大跌眼镜,丰满的身形搭配个性的板寸让Charlize Theron看上去三大五粗就像一个女流氓。看来身形小巧的女生尝试板寸似乎来得讨巧一些,女王变流氓,没有霸气只有横气不是什么好事。


 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记

Charlize Theron style绝对是女王级别的,惊人的女人味在她身上瞬间爆发。

性感尤物但是摩登优雅,气场强大,电力十足。


 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记Charlize Theron剪了板寸,是多了几分个性。但是和先前造型完全不可同日而语。不要说梦中情人了,就算走在街上也很少有男人敢盯着她看。丰满的身材如略显壮硕,加上过短的寸头一股杀气,一副拒人千里之外的酷感。

 

 


解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记

Britney Jean Spears

“坏女孩 ”布兰妮自出道以来,便是最具娱乐价值的歌后,光环越多摔得越重。她的2007实在是不堪回首,她的名誉扫地,离婚,丧失了两个儿子的抚养权,在MTVVideoMusic颁奖礼上的豪放表现引来媒体和歌迷的谩骂。但这一切都不及自己动手剃光头来得震撼,将头发剃完后,这位冲动的歌手表情看上去有些受伤也很困惑。


解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记小甜甜是典型符合欧美审美的金发尤物,沙漏型身材。符合主流的金发造型深入人心,只要身型无反复无常,小甜甜的长发造型还是很讨喜的。

 

 



解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记由于小甜甜剪板寸是自己冲动行为,而且这期间小甜甜患上了忧郁症。所以小甜甜都躲在家里郁闷,没有时尚的街拍照片,唯有一张她发飙炸车的照片让人印象深刻。

 

 

 

解密女神"削发为尼"真相,盘点板寸MM时尚成败记

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有