加载中…
个人资料
熊猫巴士
熊猫巴士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,933,428
  • 关注人气:70,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ELLE大片:新西兰皇后镇约见“姚女王”

(2012-12-27 16:01:45)
标签:

女人味

女人

新娘子

花朵

而是

分类: 女士杂志大片(中国)

ELLE大片:新西兰皇后镇约见“姚女王”

姚晨开年幸福大片变身花仙子--pandabus

在新西兰忙着大婚的姚晨,还为ELLE拍摄了1月刊的封面大片。在皇后镇约见“姚女王”,是一个挺有意思的巧合。在这个“返璞归真、让人感觉接近天堂”的地方,姚晨犹如美丽的花仙子一般躺在万花丛中,粉红色的着装凸显姚晨的蜜运心情,脖子上的项链五彩斑斓,与周围五颜六色的花朵相互映衬。姚晨找到了自己的幸福。她告诉ELLE:“幸福不是结果,而是度过。”


ELLE大片:新西兰皇后镇约见“姚女王”

姚晨《ELLE》1月封面曝光柔情万种

   姚晨以一袭玫红色抹胸礼服裙艳丽登上《ELLE》1月刊的封面,尽显女人的千娇百媚。抹胸礼服高雅大方,玫红色映衬姚晨近日的幸福心情,格外的风情万种!



ELLE大片:新西兰皇后镇约见“姚女王” 这张图上面的姚晨充满了青春的活力,红色外套和白色坡跟鞋的组合堪称完美,在热烈中又蕴藏几分含蓄,将女人的娇俏演绎得洒脱自然。


ELLE大片:新西兰皇后镇约见“姚女王”  粉绿色的薄衫梦幻唯美,材质貌似很飘逸轻透,又充满了小清新的味道,将姚晨身上的娇美完美释放出来,展现她柔媚小女人的另一面。

ELLE大片:新西兰皇后镇约见“姚女王” 玫红色拖地礼服裙十分高雅大气,同时非常醒目醉人,让姚晨的女王范儿发挥得更加淋漓尽致。华丽的大裙摆和细细的腰身设计凸显完美身段,仿佛重温当时新娘子一般的柔情幸福。

ELLE大片:新西兰皇后镇约见“姚女王” 身着白色斜肩礼服裙的姚晨如女神一般高贵圣洁,露出的肩膀和锁骨透出性感味道女人味。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有