加载中…
个人资料
熊猫巴士
熊猫巴士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,937,234
  • 关注人气:70,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ELLE美国版:Jessica Biel约会9大顶级设计师

(2012-12-20 05:34:57)
标签:

杂谈

ELLE美国版2013年一月号大面子,找来Jessica Biel和9名顶级设计师拍摄大片“梦幻之旅(fantastic voyage)”。设计师包括Jean Paul Gaultier, Azzedine Alaïa, Christian Louboutin, Isabel Marant,  Maison Martin Margiela的背影, Nicola Formichetti , Olivier Rousteing,  Maria Grazia Chiuri , Giambattista Valli 。顺便也盘点一下这几位设计师的来头,评一下他们的时尚大事件。

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师品牌,设计师同名—— 梅森·马丁·马吉拉(Maison Martin Margiela)
Maison Martin Margiela这个品牌创立以来,设计师Maison Martin Margiela本人便重来么有露面过。没有任何媒体报道找到过他的照片,甚至有人怀疑他是否存在。这次大片也全部都是背影,根本不知道他到底是谁,到底是哪一位。
 

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师

品牌,设计师同名——  阿瑟丁·阿拉亚 (Azzedine Alaia)

Azzedine Alaia是80年代“超紧身性感”风潮的创始人——Azzedine Alaia 被称作“King of Cling”,他是时装界最传奇的设计师之一。Azzedine Alaia 刚刚160cm的身高,身边却总傍有180cm的超模美女;他很久不按时举办时装发布,可所有时尚界的编辑都对他趋之若鹜;在充满竞争、喜新厌旧、同行相轻的Fashion界,各设计师们对他只有一个词:佩服!

 

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师

品牌,设计师同名—— 让·保罗·高缇耶(Jean Paul Gaultier)

时装界顽童Jean Paul Gaultier脑子里永远有取之不尽用之不竭的想法,创作力源源不绝,而且无法猜透他葫芦里卖的什么药,他的惊世奇作永远源源不绝。他曾说过一句话:“什么东西我都能设计,除了令人沉闷的正规服装!别想在我的作品中寻找模式,那是不可能的。”他的这种怪异设计风格,在眼镜设计上也体现得淋漓尽致。

 

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师

创建品牌——穆勒(Mugler)

设计师——尼克拉·弗米切提 (Nicola Formichetti)

光是看看Lady Gaga那些惊世骇俗又颇值得玩味的百变造型,你就知道她的御用造型师 Nicola Formichetti是多么才华横溢,同时他也是《Dazed&Confused》杂志创意总监,《Another Man》的高级时装编辑和《VOGUE HOMME JAPAN》的时装总监,是不是一下对他肃然起敬。


 

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师

品牌,设计师同名——伊莎贝尔·玛兰 (Isabel Marant)

设计上追求自然、舒适、洒脱的气质是伊莎贝尔·玛兰 (Isabel Marant) 的一贯主张。水洗质感加些许的皱褶、褪色的织物,以亮色衬托出点染色的效果,接缝处保留毛边、褶边轻微的磨损做旧等等细节,都让人一见难忘。


ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师

 品牌,设计师同名——克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin)

 

红底鞋是Christian Louboutin的招牌标识,凸显女性的柔媚、美丽和不张扬的成熟性感。他于2007年9月申请了一项商标权,目的就是保护其品牌的猩红色鞋底设计不遭抄袭。“鞋底的艳丽红色就是用来告诉大家,这双鞋是我设计的。穿着这双鞋的女人更能够吸引男人们的目光。”


 

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师

品牌-华伦天奴(Valentino)

设计师:Pier Paolo Piccioli

Pier Paolo Piccioli与Maria Grazia Chiuri两人一起从去年开始走马上任Valentino的时装设计总监一职, Maria与Pier均毕业于罗马Istituto Europeo di Design时装设计系。1999年,Mr. Valentino邀请Maria和Pier协助开发配饰系列。


 

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师现任品牌——巴尔曼(Balmain)

设计师——Olivier Rousteing

Olivier Rousteing毕业于法国ESMOD时装艺术学院,2009年加入巴尔曼 (Balmain) 设计团队。一位26岁的年轻设计师,执掌有着近七十年历史的法国经典时装品牌,可能才能不小。巴尔曼 (Balmain) 2012春夏女装秀,是巴尔曼 (Balmain) 新任设计师Olivier Rousteing上任以来的第一场秀。巴尔曼 (Balmain) 2012春夏女装,有着以往的中性干练与奢华精致,却又发出了属于设计师Olivier Rousteing自己的声音。

 

 

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师

品牌,设计师同名——詹巴迪斯塔·瓦利 (Giambattista Valli)

曾经在著名品牌芬迪 (Fendi) 及Krizia旗下担任女装成衣高级设计师,直至在1997年,他加盟伊曼纽尔·温加罗 (Emanuel Ungaro) 任职成衣时装艺术总监 (Art Director of Fashion for Emanuel Ungaro ready-to-wear)。

ELLE美国版:Jessica <wbr>Biel约会9大顶级设计师

(文字版权乃熊猫巴士约稿专用,转载时请注明出处,欢迎探讨分享,有意合作或者对时尚感兴趣的可以联系熊猫邮箱,我们一起共商时尚大计。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有