加载中…
个人资料
熊猫巴士
熊猫巴士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,936,644
  • 关注人气:70,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Angelababy古典大片:我是最佳“劈腿”女王

(2012-11-18 17:23:14)
标签:

是的

我是

杂志

冯德伦

女王

分类: 女士杂志大片(中国)

Angelababy古典大片:我是最佳“劈腿”女王作为当红明星,杨颖(艺名Angelababy,Baby是好友之间的称呼)注定会成为华语电影圈炙手可热的一线明星。她的努力和意志宛若她在镜头前的魅力一般四散开来,动人且让我们印像深刻。虽然从模特转行进入影视演艺圈,但是她还没准备好换名字。

《太极》系列票房大热,作为三部曲里最炙手可热的主角,拍摄之前培训的时候,我哭了”杨颖笑着说,给我们描述了长达两个月的太极和功夫训练场景,“状态最好的时候我可以劈腿——差不多到170度,在训练之前我连90度都做不到!” “哈哈,我现在应该是最佳劈腿女王了。”杨颖开玩笑大笑着说。

 

Angelababy古典大片:我是最佳“劈腿”女王
去年杨颖先后出演5部电影、今年4部 — 这让人想起了1980年代和九十年代初香港电影的黄金时代,演员们一部戏紧接着一部戏。杨颖参演、冯德伦执导的《太极》三部曲的前两部(《太极之从零开始》和(《太极之英雄崛起》)已经落下帷幕,而在霍耀良明年的新春之作《在一起》(杨颖在剧中与黄宗泽和台湾小生柯震东上演一段三角爱恋)和徐克的重磅巨制《狄仁杰前传》中亦都将看到杨颖的精彩表现,让她快要到舒淇、双冰(范冰冰、李冰冰)等奢侈品牌喜爱的一线女星的位置,杨颖或许还需多一些磨练,同时她依然需要褪下商业模特的形像以赢得高端时尚和珠宝品牌的青睐。

Angelababy古典大片:我是最佳“劈腿”女王

 

虽然杨颖说《全城热恋热辣辣》是自己进入电影圈的“出山之作”,但她的电影处女作真正意义上应该是2007年参演彭浩翔的《破事儿》 — 在剧中饰演一个没有台词的小角色。之后便在著名摄影师夏永康首次触电作品《全城热恋热辣辣》中出演一个天真无邪的小镇姑娘,“我非常感谢夏永康和陈国辉给我机会出演这么一个动人的故事,虽然当时我的表演经验不够,但是他们却让我觉得非常放松,为了发掘真正的我、表达出纯粹的情感,所以我既不用化妆也无需刻意表演。之后很多人告诉我,他们很喜欢我在剧中的角色。”杨颖说着,流露着感激之情,“这一次让我感受到了银幕的魔力。”当然有时候还可以是一味解药,“我当时的情绪很低落,有很多压力和负面想法,而且很易怒。在北京拍摄期间,虽然时间很紧张只有一周,但是我发现当你全身心地投入到工作之中后就可以暂且忘掉自己的问题。我觉得那样的生活简单很多,从那时开始,我决定认真地去演戏,做模特时间太久了,演电影给了我新的挑战和成就感。”

尝试一系列的角色磨练自己的表演能力是杨颖现在的目标之一,虽然尤其想出演一部科幻电影,也非常期待有天能跟李安、张艺谋和侯孝贤等“才华横溢的导演”合作。从夏永康和陈国辉身上,杨颖学习如何表演的同时亦学着让自己快乐;而徐克则教会了她如何进入一个角色,“他要求我去探索和尝试,帮助我通过不同的方式接近角色。”动作导演洪金宝则让她流了不少眼泪,“是的,在(《太极》)拍摄之前培训的时候,我哭了”杨颖笑着说,给我们描述了长达两个月的太极和功夫训练场景,“状态最好的时候我可以劈腿——差不多到170度,在训练之前我连90度都做不到!”

 

Angelababy古典大片:我是最佳“劈腿”女王

Angelababy古典大片:我是最佳“劈腿”女王

Angelababy古典大片:我是最佳“劈腿”女王

Angelababy古典大片:我是最佳“劈腿”女王

摄影 Mikocokiki Kwok / 造型 Olivia Tsang/发型 Carr Cheng of POP Eight/ 化妆 Ricky Lau of Zing The Makeup School

提供:《BACCARAT》杂志

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有