加载中…
个人资料
熊猫巴士
熊猫巴士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,876,139
  • 关注人气:70,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Coco Rocha美人心计,状告《Elle》为名为钱为营销?

(2012-04-26 23:24:57)
标签:

巴西

事实胜于雄辩

宣传效应

缪斯

模特圈

时尚

分类: 时尚八卦

Coco <wbr>Rocha美人心计,状告《Elle》为名为钱为营销?Coco Rocha 雷厉风行,状告《Elle》巴西版,为钱,为名,还是为自我,见仁见智。

Coco Rocha为《Elle Brazil》五月号拍摄了封面,惊艳极了,但是Coco并不满意《Elle》巴西版五月号封面里自己的照片,相比在原片的效果,不但和她相去甚远,暴露太多且有色情的成分之嫌,这已有背她一贯的不露政策)。事后Coco表示很失望,因为她的焦虑态度不被各方重视,而且她认为这个事件已对她的形象和名誉造成损害,她已着手开始通过法律途径去解决,也就是说Coco有可能会把《Elle Brazil》告上法院。  

好吧,就让我们来看看这期令Coco大为不爽的《Elle》巴西五月号封面,对于见惯时尚杂志露点大片的我们来说,感觉上还好嘛,一件薄薄的贴身华衣,其实也没多暴露,那Coco Rocha要死要活?事实胜于雄辩,这可谓时尚怪圈的又一疯魔行径疯魔事件。 这可谓一入时尚变成魔,时尚怪圈不疯不火,相信身经百战的Coco Rocha

不可能不明白这个道理。说不准这本杂志她倒下了,但是她大可能被其他杂志惯上“贞洁女神”,“模特圈最后一个真我缪斯”等等的称号。一般人会以为COCO和知名杂志对簿公堂实在是愚不可及,可谁又知道这个是宣传双方的双赢手段呢?相信ELLE的赔偿费用还远远比不上这次事件带来的宣传效应,毕竟这件事情看原委杂志社是没有错的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有