加载中…
正文 字体大小:

Fresh 四大明星面膜比较 玫瑰+黄糖+白泥+黑茶/红茶

(2010-06-29 10:10:44)
标签:

fresh

四大明星

面膜

玫瑰面膜

黄糖面膜

白泥面膜

黑茶红茶面膜

比较

分类: 快乐分享

fresh 四大明星面膜大比较

玫瑰+黄糖+白泥+黑茶/红茶


fresh 四大明星面膜——不同的功效:

玫瑰面膜:保湿,但因人而异,配合黄糖效果会更好点;
黄糖面膜:温和去角质,兼补水;
白泥面膜:深层清洁
黑茶/红茶面膜:全面,紧致抗皱美白保湿,懒人面膜,过夜面膜;

 

这几个面膜也可搭配一起使用,如果黄糖+玫瑰白泥+玫瑰

 

下面分别详细介绍四款面膜的成分及功能:


玫瑰面膜  Rose Face Mask  100g    

质  地:黄色凝胶状
成  分:保加利亚的大马士革品种玫瑰花瓣萃取、50%纯净玫瑰花水、紫球藻、小黄瓜、芦荟、洋甘菊、金盏花萃取。

 

功  能:每瓶采用1001朵以上极品保加利亚玫瑰,及俗称『黄金之液』的顶级大马士革玫瑰精萃而成,集高效保湿及修护功效,能够使肌肤立即水嫩透亮。Fresh玫瑰面膜在曙光初露时,即以手工采收极品保加利亚玫瑰,使养分完整保存而不受侵害,其中紫球藻成份能自动调节肌肤内部保湿因子,遇到干燥缺水的肌肤时,会产生轻微地刺痛感,这便是依据肌肤干燥程度而产生之现象,此时将会补充肌肤所需之水分,以达保湿功效,并搭配小黄瓜、芦荟、洋甘菊及金盏花等多种植物萃取,其中散发清爽的小黄瓜香味,可舒缓敏感症状并滋润肌肤,减少肌肤干燥情况。

 

使用感受:轻敷薄薄一层玫瑰面膜于全脸,避开眼睛周围,静待10-15分钟,不需特别搓揉或按摩,最后以化妆水擦拭干净即可。味道非常好,淡淡的玫瑰香。我本身是不喜欢玫瑰的味道的,但是FRESH的除外,问了这个味道让人很有幸福感。据说玫瑰香薰对平衡荷尔蒙有卓越的效用,Fresh创办人Lev Glazman本身即为香薰专家,以独特多种的玫瑰萃取配方,使玫瑰面膜散发独特奇香,在护肤脸庞的同时仍能享受幸福香氛提振身心的多重感受。而当肌肤干燥时,这款面膜也是非常好的急救品,一但发现肌肤干燥缺水,又急着出门赴约时,敷玫瑰面膜10-15分钟后,再进行日常的保养程序,肌肤将会立即水嫩透亮,而上妆效果亦会服贴又自然。

 

价格:香港的官方价格是HKD$580 若水馆专柜8折。

 

推荐指数:★★★★☆

---------------------------------------------------------------------

黄糖极致面膜 Fresh sugar face polish 125g

质  地:黄色磨砂状
成  分:黄糖及野生草莓

 

功  能:以黄糖及野生士多啤利为主要成份,敷于面上不用按摩,出名滋润的黄糖会自然溶掉并带走面上死皮,并于同一时间以白芒花籽油修护及滋润肌肤,预防肌肤敏感。香甜的气味及独特的质感,能带走一天的疲倦,是home spa的最佳选择。


使用感受:很香的糖果味道,涂在脸上的时候感觉就像把HONEY涂在脸上,面膜上可以看到像白糖一样的颗粒状,涂在脸上一点都不会感觉到颗粒,很温和,感觉很温润。偷偷吃了一下,甜甜的,就是糖,哈哈。敷10-15分钟洗掉,洗的时候也不会有很磨砂的感觉,一碰到水糖就融化了,脸上会留下一些滑滑的东西。像是糖融化以后的油,帮助滋润皮肤,提亮肤色。

 

价格:香港的官方价格是HKD$580,若水馆专柜8折

 

推荐指数:★★★★

---------------------------------------------------------------------
白泥清洁霜 Umbrian Clay Face Treatment 100ML

质  地:灰色泥状
成  分:白粘土,薰衣草花水,玫瑰花水,甘油,葡萄,油橄榄叶提取物,桐油,花卉提取液

 

功能:多功能净化疗程,有助排走肌肤毒素。Fresh独有成份-Umbrian Clay,能加速血液循环及细胞更生。忌廉状液体配方混合薰衣草花水,白荨麻及橄榄菜精华,能温和洁净肌肤及深层清洁毛孔FRESH 白泥深层清洁膏是能刺激血液循环, 促进肌肤细胞新陈代谢. 所含的熏衣草原液, 白荨麻和珍贵植物提取物能保持肌肤PH值平衡. 适合所有肌肤适用.


使用感受:这是一款清洁面膜,很像原来在纽西兰用的火山泥面膜。有了它以后我就把AESOP的樱草清洁面膜打入冷宫了。味道和AESOP的味道很像,但是然后温和非常多,不像AESOP的那么刺激。涂在脸上非常快就干了,大概5分钟过后就可以洗掉。很容易清洗,脸上一点都不痛。洗完后皮肤透亮。据说还可以当洗面奶用,没试过当洗面奶的效果。但是可以用来治痘痘。把洁面膏点在豆豆上,第二天就会发现豆豆会退下去.很神奇哦!特别适合因转季而起的皮肤敏感或痘痘。

 

价格:香港的官方价格是HKD$480,若水馆专柜8折

 

推荐指数:★★★★

---------------------------------------------------------------------

下面是FRESH的压轴产品,最新的红茶面膜。

红茶极致瞬效面膜Black Tea Instant Perfecting 100ML

质地:白色沙沙膏状


成分以及功能:顶级红茶萃取—维他命C能有效并持续地淡化斑点,减少色素沉淀,重现肌肤柔嫩细致且明亮之光采。荔枝籽精萃—促进胶原蛋白增生,赋予肌肤弹力水嫰之功效。大马士革玫瑰精油--来自保加利亚的大马士革品种玫瑰,具有超强的保湿效果,立即补充肌肤所需要的养分,恢复肌肤光泽,长效保湿水润。清酒—提供价值极高的蛋白质及胺基酸,使肌肤柔嫩光滑,重现娇嫩肌肤触感。琉璃醣碳基酸—促进抗老因子活化,并维持肌肤水嫩饱满之状态,使肌肤柔嫩有弹性。豆薯根汁液萃取—提供肌肤充足养分,长效锁水保湿并更新肌肤细胞。肌肤明亮因子—瞬间赋予肌肤明亮光泽,展现晶透的健康肌肤光采。


使用感受:质地很像猪油膏,浅奶白色的,很清爽的味道,感觉很舒服。摸起来沙沙的,很像喝的绿豆沙,现在手上试了一下,一下就被皮肤吸收掉了,感觉可以当面霜用。接着上脸,因为面膜比较粘稠,容易粘在手上,要花点下功夫涂上脸。一分钟左右整个面膜就吸收了,皮肤变得很亚光。据说可以过夜,没试过。十五分钟以后用雅漾的水水擦拭掉,气色非常好,皮肤极度有光泽,肤色均匀。

 

价格:香港的官方价格是HKD$880,若水馆专柜8折

 

推荐指数:★★★★★ 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有