加载中…
个人资料
西安天堂鸟乐器城钢琴专卖店
西安天堂鸟乐器城钢琴
专卖店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,857
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西安珠江钢琴销售中心分享珠江教学琴BUP118

(2020-07-02 09:51:15)
标签:

电钢琴

钢琴

教育

乐器

文化

西安珠江钢琴销售中心分享珠江教学琴BUP118

水晶 BUP118

上架日期:2010-4-8
商品编号:BUP118
长:148cm
宽:60cm
高:118cm
颜色:A111

珠江钢琴集团高度重视研发创新工作,从组织、人才和硬件等多方面保障技术创新体系良性运作。多年来坚持实施创新战略,依靠自主创新,结合引进创新、合作创新等方式,掌握了钢琴设计制造的核心技术,开发了多款具有自主知识产权并达到国际先进水平的钢琴。近年集团始终保持了较大的研发投入,保证充足的资金用于技术产品研发,不断提高自主创新能力。集团不仅以国际化的视野创建了国际化的创新团队,使产品适应国际不同市场的不同需求,同时欧洲技术研究部的成立具备了吸引国际高端人才的良好环境。集团公司现有科研人员200多人,主要由国内外技术专家、技术带头人、高级技师、工程技术人员构成。拥有国际知名的钢琴设计工艺大师坎贝尔先生、欧洲资深钢琴制造专家史蒂芬·默勒、欧洲钢琴设计制造大师安德鲁等。

集团公司拥有钢琴制造方面的中高级技能人才近百人,拥有国家技能鉴定考评员近30人,在国内同行中占据较大比重。为了更好的培育专业人才,珠江钢琴集团创建了全国首家钢琴制造专业学院 ——“珠江钢琴学院”,并与南京师范大学合办钢琴制造本科班,开设钢琴调律与乐器修造系,设置了钢琴设计、涂装工艺、钢琴调律等专业课程,为珠江钢琴源源不断地输送专业人才;同时珠江钢琴也是华南农业大学校外教学科研实习基地,企业为学校提供学生进修实践的良好环境。

    珠江钢琴集团拥有研发试验场地达5000平方米,拥有B&K声音频谱采集分析仪、震奏频率检测仪等大量达到国际先进水平的研发仪器设备,拥有音色试听厅、消音室、环境模拟试验室等多个行业领先的大型研发实验室。西安珠江钢琴销售中心分享珠江教学琴BUP118

音色试听试验室:完全按照专业音乐厅的声学性能进行设计。音色试听试验室为钢琴音色主观评价提供专业的试音室,减少环境因素对钢琴音色效果的影响使测评人可以准确评价钢琴音色效果。 

西安珠江钢琴销售中心分享珠江教学琴BUP118

消音测试室:消音测试室为钢琴音色客观指标检测供专业的消音测试环境,减低了环境噪音和混响等因素对测量指标的影响,准确反映钢琴音色的客观指标。

西安珠江钢琴销售中心分享珠江教学琴BUP118

环境模拟试验室:为了保障全球化战略的实施,为了使产品可以适应全球各地不同地区的多样性气候,我们建立了温度由-2080 度、湿度 20%-95%的环境模拟试验室,用以模拟全球不同地区的气候条件,提供钢琴耐候试验环境条件,保障钢琴的稳定性。

西安珠江钢琴销售中心分享珠江教学琴BUP118

获得国家发明专利的震奏频率检测仪:震奏频率是反映钢琴弹奏性能、满足钢琴演奏中极快速弹奏重复音的重要指标,震奏频率检测仪其可准确测量产品的震奏频率,为击弦键盘系统的研发提供有效的检测和试验手段。

西安珠江钢琴销售中心分享珠江教学琴BUP118

B&K音频采集分析系统:配合消声测试室采集钢琴声音的频率、频谱等客观性能指标,为从声学性能方面分析产品设计、工艺和制造提供准确可靠的数据。

西安珠江钢琴销售中心分享珠江教学琴BUP118

理化试验室:可以进行材料硬度、延展等物理性能的检测和盐雾试验等零件防腐能力的检测,为产品制造材料的选用、评价工作提供可靠的数据。

    在研发试验阶段,我们运用各种先进、严谨的手段进行产品设计、工装设计、样琴试制,确保样琴符合设计要求。例如:运用PDM CAD等信息技术进行产品设计,处理数据和传递信息,提高设计效率和准确性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有