加载中…
正文 字体大小:

命理:哪些孩子2018年高考能顺利

(2018-05-24 07:00:22)
标签:

马亚顺

梦死醉生

2018高考八字

2018高考运势

高考运势风水

分类: 梦版原创易文
命理:哪些孩子2018年高考能顺利

(梦死醉生/文)
    2018年5月马上结束了,而离高考的日子也不远了,高考是人一生中最重要的一次转折点。你是上理想的学校离自己的梦想更近一点还是梦碎呢?这些都是命中有数,下面小梦老师就从八字来说说,高考能顺利的孩子八字长啥样。如果在高考前有意想提升孩子考学运的请尽快联系我,我可以通过风水助运的手段,让你的孩子在考试中把自己的知识能力发挥到最大限度,或者说极致。

1、财官印俱全,最利登科利成名
八字中财、官、印俱全的,代表其人利于通过科考成名。适用于现代,就是说,这种八字的人容易顺利通过高考这座独木桥。

2、柱中官不见伤与杀,行旺运,幼年必登科
这就是说,出生年、月、日、时中正官一位,其他干支上没有伤官星和偏官星,有这种八字人的运势很旺,从小聪颖过人,一考即高中。

3、伤官有制,伤官合杀,利考学
简单解释为四柱中有伤官星,但逢印星克制,或者伤官星与偏官星相合,这种情况都利于科考。

4、七杀化印,早登科第
即四柱中的偏官星遇合而化成命主的印星者,这种八字的人在古时是会少年及第的。

5、财官印全,少年各科暌众
这就是说,四柱中财星、官星、印星俱全且透出天干者,年少时候就才学超群,广有才名,科考自然也是榜上有名。

6、印旺又行帝旺之运,登科有准
柱中印星旺,少年又行十二长生之帝旺之运,那是一定会高中的。

7、人逢沐浴,读书必登科甲
沐浴为十二长生中的第二步运程,由此可看出此人也是科考得中之人。

8、月印纯粹无财星,文节必中黄榜
月印纯粹无财星,这个就更厉害了,在科考中不仅仅名在孙山之前,而且还是名列前茅的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有