加载中…

加载中...

正文 字体大小:

一百零九次心跳(上)[十瑚×九十九]

(2010-05-06 12:20:18)
标签:

无法逃离的背叛

丛雨十瑚

丛雨九十九

109

文化

分类: 同人文

  喵喵喵戏有,不想幻灭的慎看。

  

  我发现我写同人越来越雷了,这是为何啊!(抓狂状)

  无法逃离的背叛我只看了动画,所以对世界观完全混乱,所以就出了这么个无头无尾的喵喵喵主体文……

  反正从前我是一写喵喵喵戏就自动文艺的喵喵喵戏废而现在我连文艺都文艺部起来彻底废了!

  送给娜娜。不准嫌弃。(掀桌)

  这CP就叫109好了哼哼哼XD。

 

 

 

 

我唯一的姐姐。

 

 

 

 

 

“告诉你哦,九十九,不要再去吃学校的面包了。你现在在长身体的时候,偶尔也吃点有营养的东西吧。”十瑚望着面包玻璃纸摇头,“还有,不要再房间里吃甜食,会很难打扫——”

挥舞的手定在半空。

丛雨十瑚在弟弟的床下发现一张照片。

是个穿着校服的女孩子,头的部分掩在床单下,似乎是因为自己忽然闯进弟弟的房间进行教育,九十九慌乱之中藏起来的。

“呵呵~这——是——什——么——呀~九十九?”十瑚的弯起眼睛了然地笑起来,给了站在一旁面无表情地弟弟一个“你也到这种年龄”的表情,弓下身去,“让我看看……校服是我们学校的呢……有喜欢的人的话就跟姐姐说呀,说不定我可以当参谋哟……从女性的角度。”

“我不认为你能给我什么建议。十瑚。”九十九侧过头,样子显得有点烦躁,“不要随便进我的房间……”

“害羞了!”十瑚眯眼,嗖地一声把照片从床下抓起来,“让我看看哦,是什么样的美女让我家弟弟跟姐姐顶嘴咯——诶!你干嘛抢啊,你心虚啊?藏起来干什么?放心啦我不会告诉其他人的……九十九?”

弟弟的样子有些奇怪。

死死地攥着那张照片,飘开了视线,看也不看这边,像是在极力忍耐着什么,又像是在生气,十瑚皱眉,想了半天没想出个头绪,自己这个弟弟平时有点自闭,有什么事都不爱向她倾诉,都说青春期的少年心思难猜,可这说变就变的,好歹也给个提示吧。

“十瑚,你出去。”

居然是命令型!

姐姐的尊严受到了侵犯,十瑚当然不可能善罢甘休,一叉腰,蹬蹬蹬,走上去,把别扭弟弟的脸掰正,摆出恶婆婆架势:“嗯?在对姐姐说话的时候要用敬语哟,九十九君。”

“反正从来都没用过。”九十九继续保持别头姿势。

“那是我太宽容了!你不仅偷偷躲在房间里吃甜食,对姐姐用命令型,还悄悄喜欢上了别的女孩子,太不可饶恕了!我——”

猛然顿住话头。

这么说下去,貌似有点不对劲。单单从语气上来讲,更像是在——

不不不,九十九是她的弟弟,她如果真的又喜欢的女孩子的话,她应该祝福。人越大秘密就越多,这也是正常的事。

这么说来,无理取闹地倒是像自己。

十瑚顿住脚步。

“那个……九十九,我只是想……我只是在想你这段时间都没有跟我说话,在学校也是躲着我,回家也不跟我说话,我有点担心你才……”她沮丧地垂下头,“抱歉,是我的说法太差劲,我——”

好没面子。

本想架着姐姐的架势来教育教育一下叛逆期不理会人的弟弟,可到最后却变成了自己在撒娇在发泄情绪,糟糕透了。

“……十瑚,你出去。”

九十九有些烦躁地抓了一下头发,深深地吐了一口气,“不要逼我……”

“诶?”

银发的弟弟伸出一根手指,指了指她的身上,由于是刚洗完澡,所以只有一件孤零零的睡衣。

睡衣?

十瑚低呼一声,暗骂自己冒失。

可是……可是,现在如果灰溜溜地出去,面子就没了。

面子是大爷。

十瑚勉强笑:“那个,小时候我们不是经常一起睡嘛,没关系没关系的……关键是啊,九十九你以后心里有事要跟姐姐说哦,喜欢一个人是很美好的事呢,不过喜欢就应该去告白,单恋是很辛苦的。”

“说得跟你都知道似的。”

“我……”她深吸一口气,颜色黯然下来,“我只是不希望九十九跟我一样不快乐。”

对面的弟弟猛地回过头来,死死地锁住十瑚的眼睛,“你不快乐。”

用的是肯定句。

十瑚无话可说,只能点头。

平时温柔的眼神此刻却像锋利的刀子,灼在身上,泛起一层一层的痛。九十九慢慢地笑了,用的是一种极缓级柔的声音,低吟如耳语。

“十瑚,你不快乐。”

她咬住嘴唇。

“……是因为他吗?”

“……”

“看着我。”

她无法抬头。

却被一双手捧起下巴,十瑚刚想开口分辨,落入眼底的是那张照片。

终于可以看清那个女孩是什么样子……

在九十九怪异的笑容里,十瑚慢慢睁大眼睛。

“九十九……”

他俯身,凑到她的耳边,声音压得很低很低,尾音带起一圈苦涩的笑意:“都说叫你出去的,十瑚你好笨,明明我都在躲你了,你却只穿了这么一点衣服送上门来……告诉你一个所有人都知道的秘密吧,我有喜欢的人了。”

像是品味她的惊讶一般,九十九微微一侧脸,舌尖一卷,牙齿轻轻咬住她的耳垂。

“我把她的照片放在距离我心脏最近的地方,我每分钟都会想她一次,我喜欢她,从小到大,喜欢了她十六年……她那么迟钝,一点都不知道。”

九十九的话像是有魔力,让她无法动弹。十瑚隐约的地明白了什么,明白之后,却又再次混乱起来。

“九十九,我……”

“你会觉得我脏,对不对?会对自己的姐姐产生欲望。”他低叹一声,把脸埋在她的肩窝,像个撒娇的小孩,声音闷闷地,鼻音浓浓地,“你讨厌我了对不对?每天晚上我都会想着你睡觉,我在梦里你吻你,抱你,第二天醒来之后就会觉得空虚无比。”

“九十九……”

“我会对着你的照片做出那些肮脏的事,我想象你被我抱的时候的样子,最近越来越无法忍受那种冲动,只要一见到你,就会自动想象你在床上的样子……是你的错,十瑚。”

“九十九……”有些艰难地掰开他环住自己的手指,十瑚勉强笑道,“你、你现在处于青春躁动期,我明白的,我是距离你最近的异性,有那些想法也是很正常的……”

九十九转身一带,两人直接滚落到地板上,十瑚的逃走计划宣告失败。

“喂,你起来哦,小心我揍你哦,我可是你姐姐!你还没醒吧,喂!”

一声叹息落入耳中。

“我多想这是一场梦。因为现在在我怀里的,是十瑚。”

或许是他的语气太寂寞,十瑚有些不忍地停止了挣扎。

“九十九?你看着我,现在告诉我,我是谁。”

他眨了眨眼,冷金属色的眼睛有些茫然地望着自己,然后薄薄一笑:“丛雨十瑚,是丛雨九十九的姐姐,是他从从小到大唯一喜欢的人。”

十瑚瞪了他半晌。

“我是你姐姐。”最后她说。

“姐姐。”他很乖地叫了一声,然后吻住她的唇。

迷迷糊糊中,十瑚听到弟弟软软的声音,像是穿透迷雾而来,裹着微微的热度,在自己的耳畔点起一把火。

“我听书上说过,吃甜食会控制住欲望……可是,完全不对啊。为什么我一见到你,我还是……”

修长的手指拂过睡衣的肩带,绸缎做的裙子,就这么松松垮垮地散开来。

看着自己的那双眼睛里,藏着无法磨灭的渴望与悲伤。

“十瑚,把我当成你喜欢的那个人也好,给我一巴掌也好,今天是你的错,所以我不会停下来。”他恶质地勾了嘴角,像是在嘲笑她的无措,特地放低了声音,柔柔地唤道,“姐姐,姐姐,姐姐……”

为什么你是我的姐姐。

为什么你是十瑚,我是九十九?

可是我却不得不感谢我们的关系,因为现在,没有比我,更接近你。

在九十九的亲吻落在颈侧的时候,十瑚发出了第一声呻吟。

似乎没有比这样更可耻的事情,她察觉到了自己的声音,然后猛地闭上嘴巴,咬住了舌头。

“不要逃避……”九十九的声音很混乱,有些懊恼,有些急促,有些难过,手指送入她的发间,轻轻地拂,少年的眸子里染着无法消退的情欲,以及同等分量的……恐惧。

“十瑚,不要逃,我在这里,不要从我身边逃走……”

“可一直都在逃的,不是九十九你吗?”

他声如叹息。

“我会弄痛你。”

“我不会原谅你。”

“……不要原谅我好了。”

我原本,就没有奢求过你的回应。

她看着他很长时间,“……我原谅你。”

九十九睁大了眼睛。

十瑚歪着头,笑了一下,“我不快乐,可是我不希望九十九跟我一样不快乐。”

因为九十九很重要,在她的心里,比她所能想象的程度更加重要。见到他躲她,她会担心,他跟她置气,她会难过,一直以来他们只有彼此,他太优秀了,让她不得不压抑自己的自卑,做出一个好姐姐样子。

她不快乐。

可是在看到那张属于自己的照片的时候,快乐地情绪竟悄悄地蔓延上来。

多么糟糕的开端。

“……九十九,为什么,会喜欢我?”

九十九说,因为十瑚是十瑚。

 

                               TBC

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:RM归来>_,<
后一篇:以下是计划表
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇RM归来>_,<
    后一篇 >以下是计划表
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有