加载中…
正文 字体大小:

这是点点在网上坚持了四年多的个人日记博客!望支持单亲节及其盟友农民节12月29日和双国花以及旅游日

(2014-11-12 08:51:51)
标签:

爱心节

奋斗日

平等日

乡村节

兴趣日

         亲爱的同胞们,大家好!这里是点点在网上坚持了四年多的个人日记博客,记载了上访四年来我在人生最低谷时艰难的奋斗与抗争历程,我个人受点委屈是小,在此希望大家能支持单亲节11月1日以及其盟友农民节12月29日和双国花,以及亲戚中国旅游日5月19日!

      陈俊愉前辈在2012年的6月8日虽然不幸抱憾辞世,他为了祖国统一大业和南北和谐而倡议了双国花并为之奔波了几十年,我们不能因为他的离去而忘却双国花,更应该用实际行动支持他和他曾经全力以赴倡议的双国花,以告慰他在天之灵!

        这是点点在网上坚持了四年多的个人日记博客!望支持单亲节及其盟友农民节12月29日和双国花以及旅游日


      由于单亲节象征之花是梅花,因此单亲节与双国花是相辅相成的关系,而曾经年过九旬的陈俊愉院士为了南北和谐与照顾台湾同胞的感情,促进祖国统一大业而倡议双国花并为之奔波了20多年,望大家支持他。我为宣传推广双国花还专门写了几首诗,望同胞们帮忙宣传推广一下:

 

《花魂---赠陈俊愉前辈》

 

老骥伏枥志可佳

祖国大地洒两花

兼顾南北为世人

和谐统一大中华

 

《花国》

 

花魁花王坐南北

各占一方领风骚

齐头并进争市场

一国两花斗芬芳

 

《双国花之歌》

 

比翼双飞游瑶池

技压群芳世无双

根系南北结连理

游子闻之不日归

 

    中国自古以农立国,目前的中国有九亿多的农民,民以食为天,三农问题是中国发展中的基础支撑点,因此,关注农民同胞的物质精神需求势在必行,目前许多职业都有节日,而中国最大的团体农民却没有,在2005年的12月29日的全国人大常委会上以法律形式废除了在中国持续了2600多年的农业税,后湖北省的朱世慧先生提出这一天作为农民节,而这一天对于农民来说也最有纪念价值和意义,因此得到许多省的支持,尤其是苏鲁豫皖四省在2008年第一次非常隆重地以政府形式过了节,而这个日期背后还有一个感人的小故事,免税始于江主席南下到田间地头视察农业时听一位老农直言不讳地反映农民疾苦一事,因此,我为农民节写的宣传推广诗为:


《普天同庆》

 

谁人能与农无关

布衣领衔把税免

千年难得这一日

天下百姓俱欢颜

 

 中国旅游日5月19日与江苏和浙江都有关系,就像子女与父母的关系一样,它是南方十几个梅花省为主宣传上去的,也就是说与梅花省份是亲戚关系,单亲节节花是梅花,而宣传我的徐光春省委书记和其继任者卢展工省委书记都是浙江人,由于江苏的梅花最有名气,因此江苏早在单亲节诞生之时就开始重点参与宣传并为之付出了很大的代价,南方十几个省都有梅花,是单亲节赖以存在的重要支柱,因此,可以说单亲节与中国旅游日是亲戚关系!

 

   望关注单亲节倡导者的这个博客和官方网站:www.danqinjie.com----点点在这个网站上发起了关于这几年历史性大事的投票活动,望同胞们去注册支持声援一下。

 

        点点手机:17701216604         QQ:1478292392

 

      希望大家支持并广泛宣传与111有关但尚未定下来的单亲节11月1日,农民节12月29日和双国花为梅花和牡丹,争取递上明年两会并以法律形式定下来,以结束多年来的误会,争议与伤害,尊重早已形成的定局,维护南北和谐,促进祖国统一大业!

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有