加载中…
正文 字体大小:

蓝筹白马股要唱主角?

(2018-04-10 14:53:08)
标签:

365

蓝筹白马股要唱主角?
     大小指数早盘再现分化 , 沪指在周期、蓝筹的带领下走高 , 创业板指下探至1810附近开始拉升。早盘 , 海南板块个股全线杀跌 , 跌停个股超过10只 ; 连板股掀起炸板潮 , 午后部分拉升回封。截至发稿 , 沪指上涨1.66% , 报收3190.32点 ; 深成指上涨1.05% , 报收10765.62点 ; 创业板下跌0.33% , 报收1835.52点。
       从板块上看 , 钢铁、银行、煤炭、水泥等板块涨幅居前 , 海南、农业、军工、贸易港等板块跌幅居前。个股方面 , 诚迈科技8连板 , 七一二7天6板 , 此前16天13板的万兴科技今日收跌6% , 建设银行大涨6%。
      后市方面,发电量同比创五年新高,中美贸易摩擦缓和以及采购经理人指数新高对市场利好。而随着一季报的披露,一些业绩良好的白马蓝筹有可能步入前台。担当主角?

欢迎观看我们每天的一直播!一直播链接!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有