加载中…

ST大面积涨停   短线谨慎

2018-03-13 15:57:12评论 365
ST大面积涨停 <wbr> <wbr> <wbr>短线谨慎
      今日沪深两市股指集体小幅低开 , 两市盘中均尝试反弹走高 , 但尾盘出现一波明显的跳水行情 ,跌幅再度扩大 , 创业板连续两日收长上影。以工业互联网和独角兽概念为代表的科技股今天集体回调 , 整个市场降温明显。截至发稿 ,沪指下跌0.49% , 报收3310点 ; 深成指下跌0.75% , 报收11241点 ; 创业板下跌0.52% ,报收1872点。
      从盘面上看, 汽车、养殖业、自贸港等板块涨幅居前 ; 独角兽概念、工业互联网、次新股、分散染料等板块跌幅居前。沪股通净流入14.7亿 ,深股通净流入0.86亿。  
    后市方面,今天ST板块大面积涨停,绩差股超跌股反弹。这种情况基本意味调整来临。短线宜谨慎,不追高,只低吸。


欢迎观看我们每天的一直播!一直播链接!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有