加载中…
正文 字体大小:

跷跷板继续  控制仓位灵活应对

(2018-03-06 15:40:04)
          跷跷板继续 <wbr> <wbr>控制仓位灵活应对
         今天沪指探底回升 大小指数早盘午盘表现不一。再现分化 , 小盘题材股上午表现强劲 , 独角兽概念股持续受追捧 , 但银行地产券商下午逆袭。昨天牛博士观点认为蓝筹白马股调整到位,有反弹迹象。下午券商股率先发力,蓝筹股卷土重来,同时,中小创失血走软,这种你涨我跌的存量博弈非常明显。
         后市方面,主板虽有反弹意愿,但是不可寄予厚望。上方压力近在眼前。创业板年线1840附近也在眼前,指数短线不乐观。中小创涨幅巨大的坚决回避。操作上,越涨越卖,越跌越买,控制仓位在半仓左右。
    欢迎点击链接观看我们的一直播一直播链接

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有