加载中…
正文 字体大小:

2百股跌停 祸兮福所倚

(2018-02-01 16:24:24)
标签:

365

   2百股跌停 <wbr>祸兮福所倚

     市场连续大跌之后,今天继续暴跌,两百多股跌停。对于近日连续的大跌,我们认为。首先,近期的大跌与于一月份连续逼空上涨过急有关。其次,市场热点过于单一,集中于银行保险地产家电等白马蓝筹。加之,近期管理层强调监管,对炒小炒新炒高价等题材股表示关注,叫市场无所适从。而周边股市,特别是美国股市大调整,也对A股影响颇深。同时,年报地雷频频,也是罪魁祸首之一! 
      虽然如此,对于后市,牛博士并不悲观,首先经济面得好转是不争的事实,Gdp6.9超预期,是全球经济体中最优。其次,养老金已经在加紧入市,其三,六月份msci纳入A股已经铁板钉钉。特别是目前的连续下杀其实有利于风险的释放,三天跌百点多有一步到位的可能。在上市公司基本面好转的前提下,A股投资价值已经凸现。因此,对于后市。中线我们较为乐观,目前已近是一个相对的底部区域,没有必要悲观失望!   目前市场已极为恐慌,出现了多杀多的惨烈行情,而此时万万不可过度恐慌,冷静对待是为上策,以不变应万变!祸兮福所倚,福兮祸所伏。机会和风险连生 !
  本栏观点 仅供参考 据此入市 后果自负
欢迎观看我们每天的一直播!牛武直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有