加载中…
个人资料
篮球快餐车
篮球快餐车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,914,755
  • 关注人气:330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MVP之争三分天:詹皇或有望逆袭库里哈登

(2015-02-22 15:06:52)
标签:

体育

分类: 点美职篮
不知不觉NBA常规赛已经剩下2个月的时间,而作为每年常规赛最大热门的奖项,常规赛MVP的归属一直是媒体热炒的话题。而在本赛季,虽然杜兰特、科比等人已经早早退出MVP的争夺,但随着勒布朗近期的火热表现,常规赛MVP的争夺也从赛季初的哈登、库里双雄变成三国鼎立。

    在这三个人中,詹姆斯是资历最老,名头最响的一个。他也是这三人中唯一一个拿过这个奖项的人,在此前詹姆斯曾4次夺的常规赛MVP,是现役球员中夺得MVP次数最多的球员。而且随着骑士战绩的回升,詹姆斯又重新回到争夺MVP的行列。本赛季,詹姆斯场均26分5.6板以及7.3助,是这三人中数据最全面最亮眼的一人。所以他最终很有可能逆袭成功,夺得第五次MVP。

    预测夺得MVP概率为65%

    库里也是本赛季最大热门球员,在本赛季,库里的个人能力确实实现了全面的蜕变,他已经是现役联盟中最好的控卫之一。本赛季,他场均砍下23.6分4.7板7.9助攻,而且更重要的是,勇士队本赛季至今取得43胜9负,是联盟中唯一一支胜率超8成的球队,他们也是唯一一支没有输掉超过10场球的球队。如果,勇士能够保持现在这个势头,库里最终也有望夺得职业生涯第一个MVP。

    预测夺得MVP概率:60%

    好吧,我承认,把哈登说进去只是纯粹为了凑数的。虽然大胡子在本赛季实现了全面的蜕变,但火箭队的战绩以及人气比拼上最终可能让哈登输掉MVP。毕竟,詹姆斯和库里在联盟的人气确实高哈登太多了。

    预测夺得MVP概率:45%

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有