加载中…
正文 字体大小:

第三党支部 刘伯阳 转正申请书

(2015-12-27 18:14:03)
分类: 学习交流

转正申请书

敬爱的党组织:

我志愿加入中国共产党,在过去的一年内,我遵守党的纪律,严格要求自己。在预备期内,我在思想、学习、工作、生活等方面都有了一个很大的提升。在此,我向党组织提出转正申请,申请成为一名正式的共产党员。

在过去的一年内,为了锻炼自己,我参加了许多校内外举办的活动,并且从活动中汲取了很多经验,在失败中磨练自己的意志。通过各种各样的比赛我也结识了很多其他专业的同学,扩大自己人脉的同时也丰富了自身的实践能力。其次,在学科培养方面,我通过将专业知识与实践相结合的方式来进一步加深自己对专业课的认识,将专业知识运用到数学建模、科研立项等领域中去,培养自己的实践能力。

预备期的一年里,我接受党的教育,参加了党员下寝室、助理辅导员表彰大会,党支部发展对象转预备会议等一系列的党组织举办的活动。这些活动不仅加深了我对党组织的了解,还让我的党性修养得到了由浅至深的蜕变。为了更好的实现党的宗旨,服务大众,我在大二下半学期申请成为一名党校指导员,培养下一届的入党积极分子和发展对象,在实践中传承党的思想,端正自己的入党动机。

在学习中,我对本专业的所学课程不懈怠,平时做到不旷课、不早退,平时通过浏览新闻,阅读课外书来提升自己的专业素养,并利用课余时间考取了计算机二级、证券从业等方面的技能资格证书。除此之外,我平时与同学积极沟通,相互学习,积极发挥党员的先锋模范作用,在学习中提升自我。

在生活上,我坚持每天关注新闻,以便于及时了解国内外时事动态,并在班级活动中积极参与并领导同学开展活动,在活动中增进友谊,建立良好的群众关系。在平时主动与学弟学妹们联系,帮助他们解决生活中的问题,培养他们养成一种良好的生活习惯与道德修养,为党组织培养优秀的人才。

在这一年内,我不断接触新的事物,扩宽自己的眼界,增强自己的思维方式,不断完善自己,努力学习理论知识,提高党性修养,在实践中不断加深对理论知识的认识,将理论与实践结合起来。在生活中不断改正缺点,克服一切困难,努力培养一个好的生活习惯,在行动中入党。其次,在平时的生活、学习中我仍有许多不足之处:对知识的学习不够透彻,生活中有些懒散,这些方面我要努力改正,努力靠近党组织,做一名合格的共产党员。

在此,请党组织考虑我的转正申请,如果党组织批准我成为正式党员,我一定遵守党章,严守党的纪律,端正自身的态度,更加严格的要求自己,刻苦努力,努力工作,用自身的行动去影响他人,做一名合格的共产党员。如果党组织没有批准我的申请,我也决不气馁,继续努力,用实际行动去接受组织的考验和审查,争取早日入党。

此致

敬礼!

申请人:刘伯阳

20151110

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有