加载中…
个人资料
珍珠塔
珍珠塔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,098
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]咳嗽的人你们有救了

(2014-04-11 19:55:29)
标签:

转载

[转载]咳嗽的人你们有救了

 

咳嗽的人你们有救了

[转载]咳嗽的人你们有救了

 

咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,十年咳嗽完全治愈 
      本人从2001年一次感冒后,就断断续续开始咳嗽,慢慢发展成支气管炎,再发展成为哮喘啊,吃药无数,花钱无数,遭遇的痛苦却丝毫不减。开始只是受凉了咳嗽,后面变成日咳夜也咳,家里人想了无数办法,偏方都试了好多种,什么自制枇杷露,自制醋蛋,自制葡萄汁(放了半年啊,专门到山上摘的野葡萄),夏至时蒸了西瓜露,脚底心敷秘制的药膏,太多太多我都不记得了。打针吃药只是等闲,发展成哮喘后就咳嗽的更厉害了,经常喘不上气,晚上一睡觉喉咙就开始痒,无法抑制的狂咳啊,从来没睡好过,还吵的家人睡不好。我都快为这个病开始自暴自弃了,人好瘦,也不想看什么医生了,因为不知多少医生说我这个吃几副中药就好,结果吃了百来副都没好。又不知多少医生我这个慢性病治不好了,尤其是哮喘,怎么可能好!

 

[转载]咳嗽的人你们有救了


     所以这么多年工作从来没好好上过班,因为去单位不多久咳嗽的厉害别人就觉得不正常了,直到我来到这里上班,一个好心的保安告诉我他奶奶也像我这样咳,但是每天吃节节草煮的水,活到了95岁,哮喘也好了,他本人感冒后咳嗽也喝的这个很管用。正好公司后面有很多的节节草,我就每天扯了煮水喝,没有什么难闻的气味和怪味,就像茶一样,没想到我只喝了四天,就基本不咳嗽了,同事都觉得很惊奇,然后我坚持每天喝,现在已经喝了一个月了,真的就没咳嗽了,而且有了力气,哮喘了没发作了。

 

[转载]咳嗽的人你们有救了


     说实话,我真不敢相信这个不要钱的草有这么神奇的功效,把我十年的咳嗽都治好了,曾经我以为这个病要跟我一辈子了,曾经我以为再也不能吃鱼和海鲜了,但是这个草给了重生的希望,我愿意把它分享个每个被咳嗽困扰的人。虽然我不知道是不是对每个人都有用,但起码对我这么严重的人都有效,我就信了。


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有