加载中…
个人资料
ARM_Design
ARM_Design
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,379
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

支持MASTER 支持SLAVE模式  远程控制 PTP时间同步核心板定制设计

(2017-09-15 11:20:02)
标签:

ptp核心板定制设计

ptp支持slave模式

ptp支持master模式

ptp远程控制

支持MASTER 支持SLAVE模式  远程控制 PTP时间同步核心板定制设计
       我公司专业接收各类PCB板的定制设计,以其可靠的性能获得广大用户的好评!产品质量保证!方便耐用是我公司的宗旨!

一、 PTP授时核心板模块功能特点

1、支持IEE1588-2008协议。

2、授时精度可达ns级,背靠背授时精度优于50ns

3、支持组播和单播传输模式。

4、支持MASTERSLAVE模式可灵活配置,210/100/1000M自适应PHY,支持IPv4IPv6VLAN等多种网络协议。

5、抗网络风暴能力:100M未知单播、多播、组播流量下正常授时,精度满足要求。

6Web在线管理及状态监控,可通过网络管理配置设备工作模式及属性。具有telnetSSH2(支持加密)的登录方式,支持DHCP

7、支持远程在线升级。

8、通过配置可在不同物理通道上同时支持PTPNTP网络授时协议。

9、支持标准的1PPS-IN TOD-IN接口,用于接收外部时钟参考源;支持标准的1PPS-OUTTOD-OUT,用于驱动外部时钟设备。

10、灵活I/O接口:I2CCANSPIUARTUSBPWMADCGPIOPCIe 1X

二、授时核心板PTP框图

支持MASTER <wbr>支持SLAVE模式 <wbr> <wbr>远程控制 <wbr>PTP时间同步核心板定制设计

三、授时核心CM-PTP-100核心模块详细参数

 支持MASTER <wbr>支持SLAVE模式 <wbr> <wbr>远程控制 <wbr>PTP时间同步核心板定制设计


联系方式:18080873876  028-85873091 QQ: 1460879610   杨经理

  欢迎广大客户前来咨询和浅谈!我们将以优质的服务和过硬的技术我顾客提供满期且符合定制要求的产品,欢迎客户提出你需要的定制产品!

  目前该时钟模块已广泛应用于电力自动化,通信基站,应急通信,数字广电,轨道交通,航空航天,金融自动化领域等需要精密时钟服务的场所。能使用复杂的欢迎条件一直是我公司制作产品的要求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有