加载中…

加载中...

正文 字体大小:

飘扬的五星红旗

(2010-07-09 00:23:12)
标签:

娱乐

刚刚看完德国大战西班牙,普约尔一个完美的头球让西班牙迈进了世界杯决赛,确实非常精彩!弥雅觉得这次世界杯给了大家很多惊喜。印象最深刻的是朝鲜队的表现,­连朝鲜在没有财力支持下都能凭借民族精神打进世界杯32强,运动员的行李都是用帆布袋打包的,后勤保障非常不足的情况下表现得如此刚毅和奋勇,即使曾经大比分输球,但不影响世人对他们的敬佩和认同!

        其实,这次去南非录制世界杯专题节目,我特地买了国旗,每看一场球赛我都会让五星红旗在场内飘扬,因为弥雅期盼能看到世界杯球场上飘满五星红旗,许许多多中国人构筑红色人浪!我深信有一天中国足球会彻底改变现状,超越韩国日本,成为亚洲足球霸主,屹立世界足球强国之列,中国未来的足球明星,你们要努力!弥雅在南非世界杯球场上提前拿了五星红旗给你们加油!我们中国人没有做不到的事情,虽然现状不尽人意,但我们有在体校里专攻足球的新生代力量,弥雅相信你们4年或者8年后,会完成十三亿人的期盼!中国要成为亚洲足球霸主不是难事,所以大家不必怀疑,要给未来新的国足多一些支持和鼓励!我在南非好望角也许了愿,我深信中国可以!绝对可以!

 

飘扬的五星红旗

飘扬的五星红旗

飘扬的五星红旗

飘扬的五星红旗

在南非好望角也许下了同样的愿望!

 

 



飘扬的五星红旗

最后,请大家今天晚上9点21分(7月8日)准时收看浙江卫视《越跳越美丽》弥雅南非世界杯之旅的完美总结,以及8月央视五套开播的弥雅瑜伽教学节目,具体开播日期及时段近期将公布。敬请留意,谢谢!­

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';