加载中…

加载中...

正文 字体大小:

弥雅与世界杯的缘分

(2010-06-09 13:22:57)
标签:

娱乐

最近弥雅突然和南非世界杯非常有缘,先是浙江卫视的南非世界杯女主播节目录制,接着6月20日邀请到南非进行十天的现场直播,这两天又拍摄了海澜之家的世界杯广告片,明天更是要到某网站录制世界杯专题访谈节目 ,和羽泉他们交流世界杯心得,据说节目里还会谈及“敏感”话题,究竟是什么呢,目前还没告诉我呢。总之这段时间弥雅会力挺世界杯,希望大家也给我点精神上的支持,因为接下来我一个月内都会身体力行地为南非世界杯出力滴!

弥雅与世界杯的缘分
弥雅与世界杯的缘分


弥雅与世界杯的缘分 弥雅和大家的见面会》
6
11日~15日我会在深圳会展中心举办的“深港澳国际汽车展”以国际知名品牌FINIXX(飞力克斯:不漏气轮胎)的代言人亮相,11日整个早上都会在3号馆FINIXX展位和大家一起玩游戏和表演,还有几千份礼物等大家来拿哦

 

 

接下来是几个自恋的自拍ing

 

弥雅与世界杯的缘分

弥雅与世界杯的缘分

弥雅与世界杯的缘分

 

飞身救球是这样拍出来滴!

弥雅与世界杯的缘分


弥雅瑜伽节目预告

      喜欢弥雅瑜伽和希望身材棒棒的女生要留意咯,这个月中我会到中央电视台录制8集瑜伽教学节目,把弥雅瑜伽传授给大家,弥粉们是不能不支持的哦!请留意节目播出时间吧,我们一起用健康的方式把身材炼的更完美、身体更健康吧!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';